コミックも買って、凄くはまっている作品です。主人公のちかちゃんもかわいいですが、異業頭さんが、奥手でキュンキュンします。おすすめです。
22018位 ?
作者買いです。介護士の仕事は本当にたいへんで、給料とつりあっていません。団塊の世代が後期高齢者になった今、値上げを国はすべきだと思いました。
かたわれというタイトルは大変きにくわないけれど、お話はとてもおもしろいです。良いある双子逆転で男装して学園にもぐりこむおはなしでおすすめです。
カラーで読みやすいし、コメディなんだけど、ラブもちょいちょいありで、なんだか気持ちが軽くなります。tensionあげたいときにはよいです。
最初のよくある婚約破棄の、あとグ-で殴ったのは、気持ちよかったです。あと、タイトル以上の人見知りがやばすぎて、おかしいです。
子供なんか大嫌いと他の作品の差がすごくて、前者は若い頃に書いた話だし、盛っているの化なぁ都、キャラが違いすぎる。でも過保護夫とかよむと、うらやましい。
話がのんびりと進んでいくのでもどかしいのですが、読み進めてます。くっつくまで面倒臭そう。でも楽しみです。
異世界漫画の代表作の一つですが、話が長いです。ただ溺愛されるかんじで、主人公は苦労しません。でも、絵柄は綺麗です。
異世界転生したのは実は母親だった。という視点は好きです。そこで運命を変えようと頑張るお話です。まだ1巻しか出ていませんので楽しみです。
ラブコメ?になるのかな。主人公は第一王子と第二王子、とちらを選ぶのか楽しみです。まぁ、予想はつきますが、それだとつまらないので、予定調和は読み飽きました。
異形頭さんとニンゲンちゃん