のらうさぎさんの投稿一覧

続き

この人は、前作パニック障害やら精神疾患を持っていたのに、こちらでは描かれてないとゆうか、克服したのかな?しかし、結婚して一回奇跡で子供授かって、その前後レスは辛いなぁ。仕事が忙しいと男もたたんのやろうけど、こんなん世界中に公開して凄いなぁとおもいます。

普通

ご飯を美味しく白黒でかけるって、凄いな、とは思いますが、沢山ご飯漫画がでてるので、もっとワクワク感がほしかったです。一日外出班長とかさいこうですよ。

もたもたしてる

全話購入させていただきました。はっきりいって、時代が古いからなのか、パーキンソンと確定するまでが、あまりにも長すぎて読んでいて退屈でした。闘病エッセイは何かしら学ぶ事があるのですが、こちらは、いまいちでした。

普通

こちらは、コミックでよんだんです。異世界漫画を読み尽くしてる身としては、第1巻の表紙にくっついてる男性とくっつくと思うじゃないですか。まさかのソウジャナイ。

20話まで読んで

タイトルですでにレイアースの曲が頭を毎回よぎる。それはさておき、まだ主人公が子供で
    話が長くなりそう。あと、八重歯は辞めてほしい。萎える。元気っ子感じにしたいのだろうが、無理。何故なら私ご八重歯だから。

タイトルのまんま

予想通りの話、展開。でも、本人は辛いよね。旦那は子供がお腹にいないし、24時間自覚させられるこっちはたまったもんじゃない。これがズレ。そしてズレは治らない。男女は真には理解し合えない。

いまいちでした

これ最終巻までよんだんですが、用は宗教のせいで、認められないというか、目に見えない、1部の人間は理解して見えてるけど、それを証明する人が時代ごとに奮闘するおはなしです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件