友人カースト
私は転勤族だったけど、こんなにはならなかった。きっと、運がよかったんだろう。いじめ、差別のない場所は何処にもない。だから、出来上がってるクラスに途中から溶け込むとか面倒くさい。主人公はなんでそんなに頑張ってるんだろう。より病気が進むだけ。行かなくてよし!
19181位 ?
タイトル通りのお話しなんですが、日常を大切にすごして、ほのぼのなんだけど、でも根底にあるのが、余命が一日一日と迫ってくる事実。思ったより長く続きちょっと中だるみです。
えっと、包丁や、コンロを使いたくない子が、なんで、家に蜂蜜あるの?バナナとか、果物あるの?グータラ女子はシラタキかうかね?なんか、手抜きの方向性が違うと思う。
人気ですよね。平積みされて、アニメイトでは、グッズとか売れてて…ごめんなさい無料分の途中で、やめました。無料でも続き読む気しない。好み分かれるのかな?ごめんなさいm(_ _)m
この人は、前作パニック障害やら精神疾患を持っていたのに、こちらでは描かれてないとゆうか、克服したのかな?しかし、結婚して一回奇跡で子供授かって、その前後レスは辛いなぁ。仕事が忙しいと男もたたんのやろうけど、こんなん世界中に公開して凄いなぁとおもいます。
まぁ、タイトル通りのお話しです。途中から、絵柄がかわって皇后が美人になった気がします。女どうしのたたかい。トラウマもちの陛下。メンヘラですかね。そんなお話し。
三十話まで読みました。主人公が赤ちゃんなので、成長してくれないと話が進みません。あと、話が分かりづらい。これは致命的です。漫画は、読者が理解できないなら同人誌でやったがよい。
二人に一人は癌になる。そんな時代になってきました。おそらく連載もので、引きを作らないといけなかったのでしょうが、逆に読みにくかったです。闘病エッセイは淡々としたほうが、客観的に読みやすいです。
尊敬出来るという意味で星五です。だって、もうしわけないですけど、この旦那様は意識取り戻さないと思うんですよね。それなのに、こんっなにかいがいしくサポートされるなんて、レアです。シーンとしてますもん。現実は。凄いです。
えっとですね。先に、ある日、お姫様ににってしまった件についてを読んだわけですよ。絵柄、ストーリー、断然あっちの圧勝です。クオリティが違う。ごめんなさいm(_ _)m
不登校ガール 学校の階段がのぼれない