おもしろい!
皇太子様がイケメン!
転生もので時代が前後しながら現代で身につけた外科医としての技術を使って人を救っていくのかな?設定が仁みたいなかんじで面白いです。皇太子様との恋愛もこれから楽しみです。
皇太子様がイケメン!
幼なじみの高校生男女のラブキュンストーリー。彼はモデルであることを変装で隠していて自分だけが知っているイケメンで優しくて自分のことを大事にしてくれる彼。最高!
旦那が浮気してたら…自分だったら許せるだろうか。自分の日常と置き換えて読んでしまいます。妙な優しさを見せると裏があるんじゃないかと勘ぐってしまう。した
大正時代?だったかな?当時にこれだけ現代的な価値観の男女はいたかなぁ?もっと男尊女卑の根深い時代だったんじゃないかなぁ。
まだ5話までしか読んでないのですがいきなり彼氏が死んでしまう展開にはびっくりでした。あつしのことをこれからどう消化していくのか気になります。
女子高生と大人男子の恋愛!シェアハウス!ときめかないわけがないです!松永さんのキャラが好き。マイペースなかんじ。
顔が良くて強くて頭もいい、そして優しい国王陛下。なんて完璧な!!そんな国王から溺愛されるなんてまさにシンデレラストーリーですね。
溺愛系超好きです!イケメン三神先生、こんな人に溺愛されたらたまんないなぁ!変態級でもキュン死にしちゃう!
優しくて強い彼氏勇虎と多分ひよりのことが好きな龍舞、龍舞もまた強くて強引でかっこいい。そんな二人にこれから取り合いされるのかな~、うらやましい主人公!
外科医エリーゼ