タイトルが気になって読み進めていきましたが、自分的には絵のタッチがもう少し現代風でもよかったのかと思いました。
表紙の絵が気になって読んでみましたが、そこまで内容ほ響きませんでした。絵のタッチは結構好みでした。少女マンガ感はまったくなかったです。
題名が少女マンガっぽいのかと思ったのですか内容は中々おもしろかったです。絵のタッチはちよっと苦手ですがおすすめの作品です。
めちゃくちゃキレーな話でスラスラーと読めました。かなり少女マンガの感じの絵のタッチがちょっと苦手ですが面白かったです。
タイトルが気になって読み始めましたがおもしろさがわからなかったです。最初の段階であまり心をつかまれませんでした。
タイトルが気になって読み始めましたが、1話では具体的な内容はわからず、あんまりおもしろくなかったです。
山猫天使