謙虚な秘書がお嫁さん
会長にもら気に入られて息子の嫁に!社長は怖いけど、プライベートは寝癖に甘い顔。2人とも上書きして!って最高!
大人の男も不安になるのよ、彼のおかげでどんどん良くなる彼女の成長が最高、こんな男に抱かれたい、続きが読みたい!
元々好きだったのに、援助するから結婚って!照れるなよ!素直に言ってラブラブになってくれと応援したくなる漫画です
元彼最低ーでも、素敵上司最高!かっこいい、こんな人になぐさめられたら、ぐらっとくる。好きになる。がんばれー
これはきつい、かわいそう、でも助けてくれる人もいる。美空応援する!若者とうまく行ってほしい!難しいね。
なんで離婚したのよ、お互い好きなのにすれ違いで離婚、やはり話し合いは大事、素直に自分の気持ちを言おう‼️ときめきいただいてます!
すきです!今回の宮園先生の作品、両思いなのに、スタートが彼のただ結婚したいっていうわがままからで。そしたら、どんどん好きになっていくパターン!なつきが意外にモテるから心配ですね!
すきです、久々に読みました!エロはないに等しいけどドキドキします、キュンキュンします、清いけど、お互いの心情や複雑な胸中に胸が痛くなったり素直になって欲しかったり。幸せになって!
好きなのに手を出されないと女として自信なくしますね、他に好きな人がいると思ってしまう!旦那さんも離婚ということで、ようやく本性だすし、これからが面白い!
暗い過去があるような、謎めいてます、ふたりの過去がどんどんんかりますが、中学生にして色っぽいヒロイン。作者買いです!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~