とぽ子さんの投稿一覧

変態執事

理人さんの変態ぶりがどんどん増していく気がします。漫画の中のことだから面白くていいけど。それぞれの執事がイケメン揃いで幸せなのに、ドラマでは正直なんか現実感が出てしまってイマイチだったから、この漫画は漫画のままで楽しみたい派です。

ヒロインがサバサバしてて好き

おじさまの葛藤といい、ヒロインの自虐といい、度がすぎると嫌になるが、本作ではほどほどで良い。ヒロインの同僚に対する対応は、完全に大人。そういえばこの人、副社長だったー!
    にしても、副社長の家にしては、浴槽が狭いのが気になった笑

つまらない

この女性の魅力が全くわかりません。
    ただただ面倒くさいし、年上のくせに尊敬できるとこなさすぎるし、ただの独身こじらせ系だと思います。美人なわけでもなく。
    ストーリーも、「早く次が読みたい!」という気もそんなに起きませんでした。

展開が唐突

絵は嫌いじゃないですが、話の展開がいきなりな部分が時々あり、いまいち入り込めませんでした。イケメンだとドキドキしてうまく話せないとかは分かりますが、受付の人が毎回あんな顔するとか気分悪いですね。無料分まだ残ってるけど、なんとなく展開も読めるし、早くも飽きています。

なかなか

ストーリーは、面白いと思います。期待したほどの展開はなかったけれど。
    この作者さんの描く人物は、他の作品でもそうですが、顔はかっこいい&かわいいのに、どうも体の動きや手の位置、手の動作の描き方に違和感がありますね。終始気になってしまいます。

おじさまのホッとする雰囲気にキュン

ヒロインの天然純朴ぶりはたまに鬱陶しいですが、はるみさんの落ち着きと優しさに癒されています。年相応に疲れたり、ジェネレーションギャップを感じるのも良い。
    楽しいです。

楽しかった!

こういう展開、嫌いじゃないです(^^)
    身近で現実に起こったら面白いなと思ってしまうくらい、現実離れし過ぎていない(?)作品です。

確かにイケメンだけど、、、

イケメン男子は好きですが、ちょっと変態度が過ぎて、冷めた目でみてしまいました。付き合うまでのストーリーも唐突過ぎて、びっくりでした。

モラハラ

旦那最悪。
    私はこういうのに耐えられない。
    自分の方が稼いでいたので、子供を連れて、旦那を捨てました。はい。