トーアツさんの投稿一覧

青春って純粋で素敵

高校生でバレー部の恋愛ストーリーで監督が主人公のお兄さんって中々無いしバレー部の男子お二人さんは超身長でイケメンで女の子から人気あって読んでるだけで幸せになります。

ドロドロした不倫とか旦那の浮気とかストーリーだと現実的に有りそうな内容で心が暗くなりますが青春で純粋で応援したくなるストーリーだと心が幸せになります。
    青春だな〜羨ましく思いますね。
    絵も可愛いしイケメン2人も幸せになって欲しいし、もちろん主人公にも幸せなって欲しい。
    まだ読み始めなので続きが楽しみです。

とにかく絵が綺麗です。
    男性の色気にキュンとしてしまう。
    17歳の琴子ちゃんでさえもキュンとしてしまうのに納得です。
    34歳で女性経験が無いのが無理がある設定ですが逆にモテすぎて本当の恋愛の経験が無く純粋なのが良いのかもしれません。
    現実的にそんな男性居るの?って思いますが楽しく読ませて頂いてます。
    琴子ちゃんも本当に綺麗でカワイイ。
    早く結ばれて欲しいです。

高校生の恋愛ストーリーは純粋で可愛らしいしドロドロしたものが無く読んでて楽しい。
    花野井君が勉強が出来イケメンで綺麗な顔なのに真面目で彼女一筋で普通ならコロッと、すぐ好きになるはず。
    恋愛経験が無い彼女は好きと言う気持ちが全然分からず時間が経つにつれてドキドキしたり好きという気持ちが分かってきたのかな?と思いながら楽しく読んでいます。
    続きが楽しみです。

絵も可愛いし青島くんもイケメンで優しく年下の彼とは思えないくらい気が付く。
    中々現実ではいないから面白い。
    雪乃さんも素敵だし裏表が無く飾り気も無くすのまま。
    だから気が合うのでしょう。
    読んでて楽しいし心温まる作品だと思います。
    まだ途中迄ですが続きが楽しみです。

冷酷な様でいて、ごもっともな発言で読んでて面白い。
    ブラック企業って今だに存在していますから企業の中から変わらないと何も変わらない。
    キツイ言葉使用していても愛情がある様に思いますし今後の展開が楽しみです。
    絵も綺麗ですし、やっぱり絵が好み。

最初はグロ過ぎてキモイと思いながら読んでましたが内容が現実に在り得る様な内容で裏の闇。
    実際裏社会では無くは無いと思いながら読んでました。
    続きが楽しみです。