トーアツさんの投稿一覧

元カレが中々のゲスで最悪でデートの約束しているのに風邪で熱があると言ってデートをドタキャンしドタキャンしながらも自身の部屋で浮気相手とベッドの中。
    彼女なら合鍵渡されてるし普通に考えたら心配で様子見に行こうかなと思うはず。
    浮気現場見られても逆ギレされて別れ話もメール一本のみ。
    結婚資金をお互い貯めていたのも折半されず、こんなセコイ最悪な男は別れて正解。
    不幸に落ちる所を見たいものです。
    ハッキリ言わない主人公にはイラッとしましたが、上司に相談し偽装結婚する事になり偽装では無いじゃないと思いながら読んでましたが続きが楽しみです。

タイトルが綺麗だったので読んでみたら子供への虐待のストーリーで読み始めですが、こういった虐待は辛い。
    実際子供への虐待で亡くなったニュースを聞くたびに心が痛む。
    虐待する親なんて自分自身の事しか考えてないし子供の痛みなんて思ってもいない。
    子供の事愛しているなら虐待なんて絶対出来ないはず。
    虐待するなら始めから里親に出した方が子供の為だと思うし、その方が幸せ。
    絵が綺麗だからと思ったけど最後まで読めないかな。

イラツク

結婚すると子供が、すぐ出来る夫婦と、そうではない夫婦もいますがデリケートな問題で結構土足で平気でドカドカ言う方もいますが主人公の奥さんも結構精神的に参ってる感じで読んでて痛々しく感じましたが、たまにイラツクなと思って読んでしまってる時もありました。
    ただ旦那ももう少し主人公の奥さんの立場になって、少し優しく出来ないのかなと思い学生時代の友人の子供や、そのお母さんと必要以上に仲が良くなり過ぎ。
    やっぱり一応、男と女なのでルールとして壁を作っておくべきであって、仲良過ぎなのがルール違反。
    まだ読み始めなので、どんなストーリーになっているのか分かりませんが主人公には幸せになってもらいたいですね。

付き合いが長く主人公の両親も公認の仲で同棲して、もうすぐ結婚秒読みと言う時に彼の裏切り行為。
    裏切り行為が一回で妊娠し、それを許す許さないとか。
    読んでるだけでドロドロし過ぎて気持ち良く読める内容では無い。
    結婚前に過ちが有るなら結婚後も過ちは必ず有るでしょうし、きっぱりお別れするのが良いとは思いますが続きは主人公に幸せになって欲しいですね。

絵が綺麗なので読み始めましたが主人公も可愛いし、ただイケメンの1つ年上上司が会社で抱きつくとか普通に有り得ないかな。
    セクハラになるでしょうし常識的に無理がある。
    読むには面白いだろうけど、やり過ぎ感があるので続きは読むかは考え中です。

主人公は人一倍仕事一生懸命で優し過ぎるなかと思うが長く付き合っていた彼を同じ職場の数カ月先輩に寝取られ、その女性は何故か主人公の彼女に嫌がらせする。
    嫉妬なんだろうけど性格かなり悪い。
    そんな女性と浮気なんて最悪な彼氏。
    まだ読み始めですが主人公の女性には幸せになって欲しい。

思春期の中学生と女性教師との恋愛って考えられないが思春期の頃で憧れの先生位なら有り得るかもですが教師が生徒を恋愛感情になるのかな?と思ってしまう。
    ましてや婚約者がいるわけで。
    婚約者を超える位、男子生徒に、のめり込めるのか理解出来なかったが絵が綺麗で無料のみ読みました。

無料分しか読んでませんが設定が結構面白いかなと思いました。
    主人公の女性は美女なのに笑った顔とのギャップが凄いのには笑ってしまいました。
    イケメン上司も、かなりのギャップ有りますが内容は面白いが続きを読むかは分からないです。