トーアツさんの投稿一覧

高校生と若い先生の恋愛ストーリーって青春で純粋で内容も絵も可愛らしい。
    片思い中の主人公の、さくらちゃんが、とても可愛いし会えるのが学校と学校に向かう自転車でのルートそれだけでもワクワクしたりドキドキしたりと可愛いと思いながら楽しく読んでます。
    まだ両想いとか分からないが、これから楽しみにしてます。

絵は可愛いと思いますが内容が理解出来ず現実なのか夢なのかゴチャゴチャし過ぎて、よく分からない。
    読み続ければ内容も理解すると思いますが少し休憩してから読もうかと思います。

不倫してる旦那と一緒に映ってる写真を見ながら1人女性がBARでお酒飲んでるなんて切なすぎる。
    旦那も外見はイケメンだろうけど奥さんだって綺麗で仕事も出来、完璧過ぎるから余計気が張り過ぎていたのかもしれません。
    だからと言って浮気して良いとは思わない。
    そんな時に10歳年下の彼との出会い。
    そんな彼に完璧じゃ無い自分をさらけ出す事が出来、旦那より相性が良いのかもしれないと思いました。
    旦那が浮気しているくせに奥さんを疑う行動や言動は、どうなの?と思って自分勝手な旦那だなと思い主人公の奥さんが浮気してる事を涙ながら私は、知っているのよ旦那に怒鳴りつけて家を飛び出した。
    その後の展開が楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

絵も可愛いし青島くんもイケメンで優しく年下の彼とは思えないくらい気が付く。
    中々現実ではいないから面白い。
    雪乃さんも素敵だし裏表が無く飾り気も無くすのまま。
    だから気が合うのでしょう。
    読んでて楽しいし心温まる作品だと思います。
    まだ途中迄ですが続きが楽しみです。

無料しか読んでませんが友達に騙されて婚活パーティに参加する事になったおかげで自身の勤め先の若社長と話すキッカケになったし、それもイケメンなら、なおさらラッキーですし、とても優しく話しやすいときたら嬉しいですよね。
    それもカップル成立なんてラッキーです。
    今後の展開が楽しみです。
    幸せになって欲しいですね。

レス系の漫画は最近多く感じますが、それだけそういった夫婦が増えているって事なんだろうと思いますが実際周りに居るのかな?と考えたけど聞いた事無いのが実状。
    話せない話したく無いといった事もあると思いますが夫婦の事は本人同士じゃなきゃ分からない事が多いですから。
    大概の夫婦のレスって旦那の浮気とかも関係しますよね。
    奥さんとは、したくないけど若い女の子なら、したいとか男性だけじゃなく女性も同じだと思いますよ。
    綺麗にしてないより綺麗にしてた方が良いとか。
    この漫画の内容は、この先どういった展開するのか楽しみですが、奥さんが悲しくしているなら、もう少し旦那も優しく出来ないのかなと思う。

もっと恋愛のドロドロした内容かと思ったら、そんな事なくシェアーハウスでの色んな人との関わり方だったり中々面白い。
    絵も可愛いし、主人公の元カレが偶然シェアーハウスの女性の知り合いだったとか偶然も重なり主人公の引っ越し場所がバレてしまったりで展開が面白いが浮気しておいて、その浮気相手に捨てられたからって主人公に未練あるとか、ふてぶてしい男性ですが、これからが楽しみですね。

無料分しか読んでませんが設定が結構面白いかなと思いました。
    主人公の女性は美女なのに笑った顔とのギャップが凄いのには笑ってしまいました。
    イケメン上司も、かなりのギャップ有りますが内容は面白いが続きを読むかは分からないです。