恋ヶ窪くんに恋してます
イケメンで性格もいい恋ヶ窪くん。住む世界が違うからとヒロインは言ってるけど、そんなことないよーと言いたいです。
恋ヶ窪くんに出会ったことで、どんどん変身していくのを見てみたいです。これからが楽しみ。
絵がとってもキレイです。キレイな絵なので、話にも入っていけます。
いつも付き合った彼に捨てられてしまうヒロイン。今度の同期のイケメン戸田くんとは上手くいくといいな。
ドラマになったので、読んでみました。
昭和11年に海軍士官と結婚。突然訓練が入ったため、夫は写真のみ。結婚するまで会ったことがなかったため、実際に会うのは結婚して2週間後。
お互い、誰とも付き合ったことがなかったので、会話が微笑ましいです。無料分まで読んだけど、幸せになって欲しいな。
実家が火事になり、中に取り残された両親を助け出そうとして顔に火傷をおったヒロイン。使用人の娘は救えだけど、両親は救えず…。その後、火傷が理由で婚約破棄され、肉体労働することに。
ヒロインの聡明さが良いです。今後どうなるか気になります。
瓶底メガネを取ったらチョーイケメン!恋愛に奥手の彼の指南役になったんだけど、どんどん意識するようになってしまう…。現実にありそうでないようなストーリー。展開が楽しみです。
日下部くん、つきあってる彼女のカラオケ場所まで内緒で偵察に行ったりとか、かなり重いです。その彼をフツーに受け止めているいろは。天然だけど、いい味でてます。今、文化祭シーン読んでます。今後の展開が楽しみ!
結婚式当日まで別れを言えない情けない元彼。そんなヤツ、こっちから捨ててやるーって思いながら読んでました。
副社長、実はヒロインのこと好きだったなんて…
結婚という形から入ったけど、ハッピーエンドになるといいな。
黒崎くん、モカちゃんと同じクラスになる前から知ってたなんて!同じクラスになってからも、モカちゃんのいいところを少しずつ発見して、どんどん好きになっていくなんて!
モカちゃんの自己肯定感が低すぎるのがちょっと気になるけど、、、
黒崎くんの大きな愛で、彼女も変わっていくのかな、と期待してます。
子供の頃によく遊んでた義理の弟が何年後かにイケメンになって再開!ありがちな設定だけど、絵がとてもキレイなので、読んでてキュンキュンします。上手くいくといいなぁ〜
実はイケメンなのに、マスクで素顔を隠している朝比奈くん。実は御曹司でもある朝比奈くん。シャイな彼、応援したくなっちゃいます!キュン!
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました