これは
好きな作品で購入しました。絵がきれいな作品、内容もかなり面白いので気になった方はぜひ購入をしてください。
筋肉マンを知る前にラーメンマンのアニメだったりファミコンゲームをしてから筋肉マンを知りました。最高な格闘ギャグマンガです。
ジャンプの中で一番かわいい女の子がでてるマンガだと思ってます。小学生がみるには刺激が強かったかなと、思います。
このマンガがジャンプでやっていた頃は人気の作品ばかりだったのを記憶しております。ですが、この漫画も人気で負けず劣らずとてもいい作品です。
アニメでやっていた作品でもありますが最初にこの作品をみた時はかなり衝撃を受けたのを覚えてます。ぶっ飛んだ作品が好きな方はぜひ読んで頂きたい
無料版を見ての感想です。2話目がかなり気になってます。絵がきれいなのはもちろんシェアハウスでこの先どういう展開になるのか
この作品が大好きで0も見ましたが乙骨さんとりかちゃんとの繋がりがわかったり、1巻に繋がっていくのでかなりおすすめです
ジャンプでは白黒でしたが、カラーのため、見やすくなっております。改めてカラー版を見るのも面白いですよ。
無料版を読んだ感想ですが、このような恋愛作品を読むと若返ったような錯覚になります。先の展開が気になる作品です。
無料版を読んだ感想です。絵が綺麗で読みやすいです。女性達も綺麗な人が多くこの先の展開が気になってます。
♂♀コンサルタント