ストーカーから逃げる!
結構面白いです。お茶農家出身の主人公。婚約者がストーカーになり、仕事も家も手放すことになります。
久々に帰った実家は、家業を身内以外に委ねていました。
お茶農家がこんなに大変って知らなかったです。
久々に帰った実家は、家業を身内以外に委ねていました。
お茶農家がこんなに大変って知らなかったです。
ファッション業界にはまったく詳しくなかったけれど、こんな厳しい業界なんだな。本気で頑張る人たちの生き様とか、人間模様とか、めっちゃ面白い。試しに読み始めたら、はまってしまった。
引き込まれてするすると読み進めてしまいます。主人公は一体だれが好きなの?気になります。おすすめです。
最初は化粧っ気もなくおしゃれもしたことがなかったはるか。でも好きな人ができて、頑張りたいと一念発起。大学に入学した頃の自分と重なって、うわー見てられない!と思ったけれど、光との関係とか、とても面白くてどんどんハマってしまう。
サバサバしてるといいながら、女性を攻撃するような発言ばかりする。だから女性に嫌われるんだよと言いたくなってしまうけど、痛快にやり返されているところがとてもいい!
登場人物みんな魅力的です。王道のキュンキュンがつまっています。この作者さんの作品はどれも好きだなぁと思います。
人間でこわいなぁ、と思わされます。自分の思い通りにならないなら、無理矢理にでもやってしまおう、と。人間の本性とはこういうものなのでしょうか。
最初は同情ではじまった、少年との関係が次第に恋や愛へと変化していく。難しいテーマだけど、じっくり大切に読みたい作品です。
なかなか就活がうまく行かなかった主人公。ひょんなことで雇われるけれど記憶力の良さなどで本領発揮。恋も進展していきます。
SNSの裏アカで愚痴を吐くとか、うーん。読んでいてちょっとしんどくなる話です。何話か読んでやめてしまいました。
この恋、茶番につき!?