リバいい
思い合って、大事にしているのが伝わってきて、好きなタイプの作品。
リバの作品はあまり読んだ事がなかったけど、どちらも経験してるから、相手のイイところプラスαで自分の快かったところも攻めて開発してあげられるってリバならではで、両方のタチ×ネコの表情が見られるのは楽しい。
なので、最後まで購入してしまいました。
そして、定期的に読み返してホクホクしてます。
なので、最後まで購入してしまいました。
そして、定期的に読み返してホクホクしてます。
こちらのドラマCDに出演されている声優さんが、心理描写がデリケートで、心打たれた作品のひとつだと紹介?されていたので読んで見たら…!!!
最後まで読んでいました。
これは、単行本もCDも手に入れたい!
えちえちな内容だけじゃなく、深いストーリーなので何度となく読み返してしまいます。
レビューを読んでオメガバースの始まりを描いていると知り、ポイント追加して完結まで購入。
内容もかなりしっかりしてて、主人公の性格が反映されたエッチも優しくてトロトロな雰囲気がたまりませんでした。
この終わり方、なんかモヤモヤ…
続きがあったら絶対読みたい!!
始めの数話を読んでいる時は、こんなにハマるとは思いもしなかったです。
無料の話数では止まりません。
まだ、完結していませんので、入荷の通知を心待ちにして読み進めています。
主役2人過去や嫉妬、じれったさ、えちえちな表情の描写にきゅんきゅんしています。
2人を取り巻く人たちの絵や心情なども丁寧に描かれていて、話はゆっくり進んでいきますが、完結まで読み切るつもりです。
ネコ×ネコ