リオの女さんの投稿一覧

いちず!

こんなにまるごと愛されて、好きにならずにはいられない

狂おしいほどの気持ちを抱え 年月をかけて とうとう彼女の前に現れたんだ 生半可な気持ちじゃない事がわかる

絵がまた、いいね
    ベッドシーンが露骨じゃないけど熱量が伝わってきて くらくらする

題名も内容も すごくいい❗

もう ドンピシャ

好きだなぁ こういうシチュエーション
    弟くんはどういう初恋でここまで来たんだろう
    それにしても あそこまでアピールされたら 抗えないなぁ
    異様にドキドキしちゃう

想いの叶った兄貴の方はどうするつもりかな
    私的には選ぶべきは 勿論兄貴の方だけど 押されて弟くんかな⁉️

なんてしんどい物語なんだろう❗

何度苦しさに、悲しさに、違う作品に逃げたか❗
    でも、その度に 課金までして続きを読みたくなり、またこの作品に戻ってしまう

恐ろしいモンスターペアレントや壮絶ないじめや、戦い、裏切られても わずかな望みを夢見ていく希が 負けないでと応援したくなり とうとう最後まで読んでしまった

ドラマチックで まるで映画のようだった
    特にこのような話にぴったりな絵が 良かった

途中に入る 恩師 のロゴもよりドラマチックに作用していたとおもう

もう一度読むには 少しインターバルが必要かな⁉️

あぁ~ 切ない❤️

自分に正直にできない
    本当に好きなのに 正直にできないから、ジレンマに落ちて、ますます辛いのと自信のなさに 悲しくて
    胸が苦しくて-
    でも それでも 彼が優しい人でわかってくれていて、良かった‼️
    これから 彼の仕事の事も色々あるんだろうね
    うまく行くよう応援するからね❗

甘くて幸せ過ぎ❗

ホストでこんなに一途な人を 題材にしようと思い出ついたのって やっぱりプロの作家さんってすごいね

ホストでなかったら、幼なじみだけなら今までもこういう 周りが目に入らないほどの執着ってあったけど 男女の駆け引きのプロがこんな事になるなんて 面白いね

すごく甘いんだけど いいね❗

もう 出会ったんでない?

ピュアで、すなお
    鼻に付かないピュアさってあるんだね
    運命の人って セナくんではないんだ
    再会して 変に弄ばれなきゃいいけど
    ホントは もう出会ってしまっているのに 気がついてないのかな

とにかく絵が好き❗

知世が男になっていくのに ドキドキする
    ホント ワガママな小学生かと思ってたから ホントにびっくり

小野も掴めない男と思ったら、予想外のとんでもない隠し事があったり、お父さんお金だけ取られるんじゃないかと心配になったり
    話題に事欠かないよね
    気をもんでます
    みんな 幸せになって欲しい
    もうちょっとお母さんが愛情を示したあげてたらと

一気読みしちゃった❗

作家さんの絵とシンプルなNANAと言う作品名に惹かれて読み始めたら、もう止まらない‼️
    二人のナナ(はち?)の全然タイプの違う性格と 周りの善意の人達との関わりが面白い

家具とか服装など やたらレトロなのもステキだし、
    これから課金して続きを絶対見ようと思う
    何か 波乱の展開がありそう それに 過去形のはち?の一人しゃべりが気になるから

このまま 続くといいね

イケメンと美女の設定なのに 嫌な感じがしない (ちょっと妬いちゃう)
    彼女が小賢しくなく、素直なのが好感が持てるのかな
    彼もどんどん惹かれていくのも、最もだよ
    これからも幸せな恋愛をして欲しい

ちょっと試したのに

試し読みしたら、面白くて課金して読みたくなったんだけど、完結までのポイントが足りない❗
    それぞれの兄妹達の恋模様と闇社会の事が主題だと思うけど 三者三様で上手く兄妹達のポイントを押さえたいい作品だと思う

オムニバス形式のように話を持って行くのは 子憎たらしい手法ね
    片寄らないで飽きさせない

ポイントを買おうかな⁉️