リオの女さんの投稿一覧

投稿
388
372

仲良すぎ!

小さい時からの歴史があるから 一概に言えないけど やっぱり ヤバすぎ

このまま行ったら 絶対悩むことになるよ

弟の性格が救いかな
    ホントに ストレートに向かって来るのは古い概念だけど ちょっとおかしいと思うよ

極道物と知って...

あまり好きなジャンルじゃなかったので、読むつもりはなかったのですが 意地っ張りな勝ち気の女の子の 貧乏物語だったから つい、はまってしまった

極道と言っても登場人物が いいやつで 彼女とのやり取りが あまりにも可笑しくて、無料分を読んでしまった

課金して読んでも いいかな

鬱屈した人生を送っているなぁ

いつからそんなになってるのかな?
    お試し一話しか見てないけど 子供の時からっていうのはないでしょ

よっぽど 虐待でもされない限り

周りの分析や自分のことも分かってるようだから、しっかりしたお嬢さんでしょ?

このまんまで 周りから受け入れられたらいいのに

課金して読むかどうか 迷ってます
    キャピキャピのギャルに変身するなら見たくないかも

許せない話

自分勝手で 俺様なやつって結構周りにもいて どんだけ被害を被っていることか

上司に居たりしたら最悪!
    お酒が入ったら、人が変わるのも

その上の上司にガッツリやられたらいいのに

甘酸っぱい優しさ?

ただの 背が伸びてモテるようになった男ではなかった
    心根の優しい人だったんだね

もう随分経ったから、なんでもないって 周りは思ってたけど、悲しくて時間が経つほどにより悲しくて、淋しくなるのを分かってくれてたんだ

だから、夢かまぼろしかわからないけど ありがとうって現れたんだ
    これを機会に女の子どおし 仲良くなれたらいいね!

それにしても あの恋人?は何か複雑な訳があるのかな

きよには あのままの彼女なら 釣り合わないと思うんだけど...

少しずつずれていってるんじゃぁ

切ない恋心 何となく なしくずしに上手くいくような気がしていたんだけど ここで引いちゃうのか

もったいないよ 青砥先生の気持ちの変化に気がつかないからねぇ
    仕方がないのか
    それにしても ここで元彼登場は定番だけど、どういう展開になるのかな⁉️

感心ないのかと思ってた

最初 婚約者は誰でもいいなんて言うから ただの政略結婚かと思ったけど 色んな事情があったんだね

心から信じて 支えになる女の人に巡り会えて良かったね

つらい生い立ちでも、しっかり育つもんだね

この作者さんの作品は心底悪い人がいなくて 曲者はいても、心暖まる話で 好きです

張り切りすぎて 見えてなかった?

仕事にやりがいがあり、まして尊敬している人に信頼されていれば 無理をしてでも 納得できるまでやっちゃうよね

自分の事を理解して、応援してくれてると思って ワガママを許してくれてるなんて勝手に思い込むことも一概に 責められない

でも 思いやりが、足りなかったよ

彼の立場からしたら 可愛くて、ワガママを許してたけど いつも期待はずれで、やりきれなかったんじゃなかったのか

どっちも 切羽詰まって、こんなことになったんだと思う

お互いが変われないのであれば 少し距離をおいて 初心に戻る努力をしてみたら?

でも 彼女の仕事へのスタンスが変われないのであれば その努力も無駄かも

難しいね 働く女性の選択としては

私も同感❗

ずっと子供の頃から 男女ってどうしてこんなに差があるんだろうって思っていた  だから この主人公の考えに、すごく共感する
    例えば、クラス委員長は男子、副委員長は女子とか
    さすがに高校では 実力のある女子が委員長になることはあっても やはり男女格差はあると思う
    そういう意味で、この作品に興味がわく
    果たして、恋愛関係で どうなるのかって✨

アイドルの発掘の話?

わけわからず 読んで行ったら やけにネガティブな男の子が、ただひたすら目立たないようにしていて、引退したアイドルと 何関係あるんだろうと思っていたら、ここに来て やっと接点ができた‼️
    これって 元アイドルの新星アイドルの発掘物語なの!?
    腹黒いライバル迄出てきて このあとどうなって行くのか 興味津々