リオの女さんの投稿一覧

評価3 10% 48
評価2 1% 3
評価1 0% 0
111 - 120件目/全177件

このあとお兄はどうする?

前回「私たちのヒミツの事情」でぬり絵のような絵って批判したけど 大分面白く、絵もまだ綺麗だけど進歩したね

批判する気はなかったけど あんまり内容も面白くなかったから書いたけど 今回のは絵にも変化があったし、話も面白いね

作家さん頑張ったね
    これからも 楽しみにしているから

これしかない!

というしようもなく好きなのに 素直になれないまま 彼を失うなら
    これしかないよね!
    でも 本心がどれだけ伝わったか
    あまりにも真実とかけはなれていて 誤解されたままだと 未来はない

なぜ 彼は自分を嫌っていると思い込んだのか 彼女の態度を良い方にとれなかったんだね

ただ 恥ずかしさと男性経験が少ないのが仇となったんだけど 取り戻したい気持ち、分かるよ

やっぱり男の目は友達ではないのか

私も高校時代 気の合う男友達がいて 塾の帰りなんかいつもはバスなのに、話が楽しくてずっと歩いて帰って あんまり遅いから、母に叱られたことがあったな

私はホントに良い友達と思ってたけど もしかしたら好きだと思ってくれていたのだろうか?

それぞれ別の大学に行って 会うこともなくなったけど 時々思い出すことがあった

突然夏休みに いえに訪ねて来られた時はビックリした
    その頃は私に付き合っている人がいて その事を話したら 何だかギクシャクして気まずかったけど そういう事だったのかな?

この物語を読んで フッと思い出した

男の子の表情がセクシー

内容は俗に言う 年下の男の子が年上のお姉さんに憧れる
    まあ三角関係か、何かですったもんだがあるんでしょうね

この男の子がやたらセクシー
    表情を見るのが楽しみ

羨ましい だんだん綺麗になって

好きかもどうかも知らない怖い相手と 変な契約をして だんだん変わっていく主人公

もともと化粧映えする資質があったから、彼に執着されたけど…

私は色んな化粧の仕方や、肌の手入れの仕方 化粧くずれの正しい直し方を勉強できて とてもためになったよ
    実際 化粧する時のバイブルにしているよ

この作家さんは あまりの知識の完璧さで 元メイクさんか、美容部員さんだったのかと想像しちゃった

とにかく 恋愛をしないと言ってた相手をその気にさせた主人公はえらい‼️

題名がまた ミステリアスで面白い

この母親はなぜ倫を邪険にしていたのか
    ただの不倫ではなかったような

そして、なぜ由子を狙い続けると言ったのか

いろんな事件や出来事が混じり合わさってミステリアスなのと 恋愛が絡んで面白い

まだ明かされてない部分が有って とても楽しみです

絵が可愛い

なんて物の分かった子なんだろう 藤原は
    その点もじゃこは まだまだ未経験の未熟者

付き合えない理由って何だろう
    何か深い訳がありそう

このもじゃこの表情や考え方が可愛いね❗
    藤原の妙に悟りきった顔も

表の顔ばかりじゃないぞ~

ハンサムで金持ちで好感度高いのに 彼女がいないなんて  きっと裏があるよ
    趣味が変とか、何人も恋人じゃなくセフレがいるとか

私はホントの自分をさらけ出せる相手がいいな

あと 細かいところがチョッと面白い作品だね

心理的にはわかるけど

お互いに好きなのに 鈍いとか何とか あんなにハッキリ言ってるのに聞き逃したのか確信を持てないんだね

彼の方は役者だけあって色気があるけど、彼女の方は色気がないなぁ

キャラが話の内容と合わないように思う

自意識過剰なやつ

いつまでも 追いかけてるわけないじゃん
    それにしても 片想いごっこ遊びだなんて 聞いたことないよ

図書室でうっかり聞いちゃって 興味を持ったのかな

彼女の笑顔がかわいいのは 緊張していないせいかとても良い感じ

自分から告白も恋愛もしたことがないから、この可愛さに興味を持ってごっこ遊びを提案したりして