キレイなカップルだったから!みてて楽しい( ≧∀≦)ノやっぱり、ダークな王様もありで、なかなか見ててみごたえ有りだと思いました。
相手の元フィアンセは、マジでダメ男でした。口を開く度に頭にくるくるくるくるくるくる。本当の王子様が居てくれて安心するマンガです。
ヒロインが、全くの脈なしからの、ドキドキドキドキドキドキするパターンは、最高だと思います。お金持ち、カッコいい、一途最高
ほのぼのしてて、ほっこりします。理想な夫婦愛のマンガって感じで、すきすきすしすきすきって思います。愛です。
メチャクチャ面白いです😌💓なんか、恋恥みてるような、違うような、でも面白いです。私は好きな作品です。
絵が、ガチガチの少年マンガなのに、内容は、最高クラスです。読んでしまうパターンの、連続マンガです。最高
お互い、プライドなのか、素なのか、メチャクチャ気になるので読んでしまうパターンの、連続マンガです。最高
あり得ないけど、あったら、ヤバいけど、メチャクチャ気になるので読んでしまうパターンの、連続マンガです。
壮大なパターンで描かれてる。読んでしまうパターン。つねに、ラブラブであって欲しい。課金してしまう内容。
昔の時代設定なのかな、ファンタジーではなく、現実的な日々の暮らしの知恵なんかもあって、いろいろ楽しめる作品
酔った勢いで皇后になりました