大人の恋愛?
大人の恋愛なのかな?でも、アラフォーでもキュンキュンできる作品、1話が高いので漫画喫茶にでも行って全部読みたくなった作品。
119140位 ?
映画を観てから、答え合わせのつもりで漫画を読んでみたが…もういっか、ってなったので無料の分しか読んでいません。
自分の中で、ドラマも漫画もどちらも良いって作品は少ないと思っている。そんな中でも、ドラマも漫画も良い。
数十年前の学生の頃に読んでいた作品。何故だが急に読みたくなって、一気に購入して読んでしまった。昔読んだ時も今、改めて読んだ時も変わらず良い作品でした。
気になって、一気に無料で読んで一気に購入して一気に最後まで読んでしまった。それぐらいハマったけど…読み終わった時に、本当に全部勢いで購入必要があったかなぁと思う作品。
ドラマが好きだったから漫画も読んでみようと無料で読めるところまで読んでみたけど、ドラマから入ったため、なかなか読み進めることができなかった。
流行りに乗っかってみたら…人気がある理由がわかる。アニメから復習で漫画を読んだけど、読み続けていこうと思った。
何年も前の学生な頃に読んでいた作品、自分自身色んな時を過ごしてきたけど、おんなじ作品にちゃんとときめきを得られてて、自分が大きく変わっていないことを確信した。笑
お隣さんの秘密が明らかになったあたりから、主人公の態度やら言動にどうも共感ができなくなり、読むのをやめてしまいました。
途中、ムカムカやらイライラ、読むのをやめようかなど負の感情を抱きがちですが…1話1話、最後まで読めばスカッとする作品。
私たちが恋する理由