途中までは本当によかったし、なんかドキドキどうなる感がありましたが、ぱぱが2人出てきてからよく分からなくなってしまい購入やめました。
面白かったです。絵があんまり好みではないのに内容が濃いので全巻買ってしまいました。完結おめでとうございます。
あー関西弁ってやっぱり萌えますね。カッコいいのに余裕がない感じがたまに見えるギャップにも萌えました。
仕事でフォローしてくれる感じやまさかのそっちでデキ婚しちゃったの!?っていう予想外の展開ででも一件落着なりそうでほっとしました。
上司と部下の関係も好きです。もっとプライベートでのやりとりも見てみたいです。
イケメンとありえない関係から始まる恋愛が現実ではない感じが見ててすごいときめきます。那智くんのレンアイ早く見たい。
作家さん買いしてます。ストーリーもイラストもすごく好みなのと現実味がすごいです。続き楽しみにしてます。
最初は絵があまり好きではなかったけど、ストーリーの恋愛初心者同士のような感じがきゅんきゅゆする。ストーリーがいいと絵も気にならなくなります。
この作家さんがすごく好きで新作出たので買ってみたが期待を裏切らない感じで。あと読みやすいからスイスイ読める
外国人のレディーファースト感とか
余裕な感じがグッときます!
早く次の更新を期待してます。
続きがきになる。
すっごく面白いし、この溺愛っぷりがたまらないです。愛されてるなーって感じさせてくれるようなまんがです。
とりあえず鮎子が可愛い!一生懸命さが、伝わってくる!大人になった鮎子と京ちゃんをはやく見てみたいです!
パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~