ho_sayaさんの投稿一覧

最初は本当に悪女なの?って思ったけど、実は誰よりも心の優しいあやか。東郷とのやりとりもおもしろいけど、ちゃんとあやかの事をわかっていて、すごく、キュンとしました。
    わたなべ先生の絵めっちゃ、美人やしカッコいいしで大好きです!

どんな展開になるか

あまりにも続きが気になってしまって、購入!
    あきひとさんの豹変ぶりには驚き!会社の上司の姿とは全然違う!俺様で嫉妬深い!
    最後はズキってとくる態度に悲しくなったけど、ハッピーエンドに終わってよかった!

ドラマから

最初は、ドラマから入ったけど原作はそれ以上に面白かった✨社長って本当に、忙しくて大変だけてど、やっぱり金持ちはすごい!憧れる!
    そして、イケメン‼️1番気になるのは、、、秘書の若さ😅

まさかの展開

妹思いの兄二人!すごく、憧れる‼️
    だけど、まさか兄弟じゃなくて💦そっちと兄弟だったなんて‼️
    ちょっと複雑だけど💦最後はいい方向でした!
    ドキドキわくわくなマンガでした!

消防士かっこいい

消防士の筋肉まじいい!ご馳走様です✨

あんな消防士さんとの出会いあったら本当にいい❣️みんなかっこいいけど✨ひめのさんの変なところが不器用なのが、ツボ!

懐かしい

小学生の頃はまった!よく変身ごっこのまねしたり!誰かに変われたらいいなぁとか色々思ってた!
    自分とそっくりな子いたら驚くけど💦
    でも一度は変身してみたい!

まさかの兄が、、、

兄弟バラバラは寂しすぎるけど、妹おもいでみんなで住めるようになってよかった。兄との恋に紛争しながらドキドキ💓ワクワクの展開がすごくよかったです!

ドラマから見ました!

始めはドラマを見て原作が気になり見始めました!ズキンと心を打たれることだらけでちわが可哀想だったけど最後は幸せになれて本当によかったです!

シークのツンデレ最高

初めは物としか思っていなかったのにだんだん、愛に変わっていくのがキュンっと来ました❣️
    まだ、途中しか読めてないけど先が気になります!

話の内容結構好き!主人公がお姑さんにすかれていて、ウェルカムでよかったなと!
    まだ、読み始めなのでこの先が楽しみです!
    それにしても強引な、親子。