あり。私的には。
残酷なシーンもある、けど死ぬより辛い事ってあるよ。誰か代わりにやってくれたら、と思う事あるよ
あり。私的には。
いくえみ綾さん、私が中学生の頃、女子はみんな読んでいたと言っても過言ではない作者さんでした。
その中で、私は推しの漫画家さんが他にいて、意地だったのかなんなのか(笑)読まずに早うん十年。この歳になってもキュンとしたり、吹き出したり、あの頃の私に見てほしかったなぁ~。
良い漫画家さんです。
真珠の表情にゾワゾワするけど、何故こういう人になったのか、知りたい、取り憑かれるように読んでしまいました。
この先どうなるのか、、気になってしょうがない!久しぶりに読みごたえのある作品に出会えて嬉しいです。
懐かしい!!!
どっぷりハマって読んでました。
前に読んだからなぁ~と思いつつ、無料に引かれて読み始めたら…テンポの良いお話に綺麗な絵、当時とはまた別の見方で楽しめたし、やはり引き込まれました。
いつか続きが読めたらと願います。
グロテスクな所もあるけど、ダークヒーロー的なかっこよさがあります。
私はヒフミン可愛くてが大好き!
毎回ヒフミンの一言に注目しながら楽しんで読んでます!
猿の知能が高すぎて驚くけど、ほんとに猿なのか?!
人間も過酷な状況に置かれると本性が出てきて恐ろしい。
でもそんな状況でも仲間を思う人たちもいて素晴らしい。
あまり気分の良い漫画ではありません。
あまり、というか、だいぶヤバいです。
。。が、ここまでではなくとも、少なからずあり得るのかな、と、、、
毎日無料でたまたま読み、もんでん先生の大ファンになりました。
色々読んでいます、今回もひとつひとつのお話は短いのですが、読みごたえあり感動してしまいます。毎度のようにホロリときてしまう。
ハムテル君とその周辺の少し変わっていて愉快な人々。
動物はリアルで愛らしく、見ていて癒され、自然と笑顔になる素敵な漫画です♪
美人で、スタイルよし、お高くとまる事なくちょっと毒舌で、愛嬌あって、可愛い女性だなぁ、と思います。
そんな人に少し憧れます。
外道の歌