リカチ先生作品大好きすぎます…!
リカチ先生の作品はいつも大好きで読んでいます!
今回の作品も本当に出てくるキャラクターがみな生き生きとしていて、それぞれの気持ちに共感して泣いたり、気持ちが温かくなったり、悪役も味方もそれぞれに気持ちが入ってしまって誰も憎めないのが本当に素敵な漫画だなと思いました。
これからも続きがたのしみです!
リカチ先生の作品はいつも大好きで読んでいます!
これからも続きがたのしみです!
最初絵があまり好きでないかも…と思って見始めましたが、ストーリーに本当に力があって、どんどん惹き込まれていきました!
意外とあっさり?イケメンなんでもできる上司が自分の気持ちに気づくのがもう少し欲しかった気もするけど、うらやましいだけなのかもしれない。笑
初めの方はイケメンが出てくるよくあるテレビドラマのような展開だけど、だんだんとタイトル通りの秘密が明らかになってきて、現実だとやばすぎるけど漫画だから面白くてラストが今からどうなるのか楽しみです!
トップのイラストで面白くない可能性もあるかなと思って(すいません。笑)ましたが、歳上好きな私は一気に引き込まれて、読み切ってしまいました!途中すれ違いや、お互いの夢とかもあって離れてからのハッピーエンドは分かっていても良かったです(;o;)
設定はぶっ飛んでるけど(笑)、みんな憎めないキャラで自然と応援したくなります!
ドラマから入りましたが、マンガの方が登場人物みんな活き活きとしていて面白いです!
星降る王国のニナ