年下くんが格好いい!
自立女性が主人公で、年下彼氏役が格好いい!これからの展開に期待して、星4つです!!元彼が最低な奴で腹がたつけど。
作者さん買いで読みました。女の子も男の子も可愛くてほっこりします。両想いと分かるまでのドキドキ感が眩しいです。
ちょうどいい具合のショートストーリー3作で、女の子は可愛くて男の子は格好よくて、癒されました。寝る前に読んだらいいかも。
虎徹が格好いい!まさに莉子を溺愛してる。時々みせる照れたような優しい表情にドキキュンです。莉子も段々としっかりしてきてよかった。
絵は4コマ漫画的なシンプルさですが、中味がいいです!無料分読んで一気に課金して読みました。心にしみました。愛が持続するといいなと思います。
ヒロインの幼い所にイラッとすることもありますが、俺様ハイスペックヒーローに愛されるお話好きにはオススメです。溺愛というよりは淡々としてるのですが、それはそれで、さらっと読めます。
本編から飛んできましたが、和みます。壱成くんが可愛くてキュンキュンしてしまう。いいなぁ年下の彼。本編で辛くなったら読んでね。勿論、本編でも頑張れーって応援してるよ!
関谷さんのクールな感じがたまらないです。まだ数話しか読めてないですが、ヒロインの過去とか、これからの展開に期待して星4です。
ヒロイン可愛い。俺様な社長が格好いい。けど、突然キスするってのはどーなん?とそこには疑問を抱きつつ、イケメンだから許せてしまうのか~読んでしまいます。
ヒロインをみつめる克巳くんの甘い表情にキューンとなります。柚香の気持ちが整うまでゆっくり待ってくれるなんて、ステキです。
偽装カレシに愛されてしまいました