絵もキレイだし、ギャルもかわいいし主人もキャラ強いし(笑)話も面白いです!旦那と姑がどうなるのか続きが楽しみです!
よく他の転生ものである赤ちゃんからのスタートじゃなくて幼女からのスタート!けど中身は大人でという設定は他とはちょっと違うかな?
無料試し読みを読んでみました。絵柄はキレイだけど主人公のキャラ設定があんまり好みじゃないかな〜と。読み進むと面白くなるかな?
転生モノを読み漁りしていますが、この漫画は中々ツボでした。他の転生モノとはかなり毛色の違う内容だと思いました(笑)
無料試し読みから続きが気になって読んでいます。が、なかなか話が進まないのでこの先はどうしようか悩み中です。
なんとなくで試し読みから始めて、面白くて全話購入して読んでしまいました!この先の話がどうなるのかとても楽しみです!
無料試し読みで読み始めて最後まで一気に読んでしまいました!ストーリーが簡単にサクサク進んでちょっと内容が軽かったけどおもしろかったです!
こんな完璧なお隣さんがストーカーなんて!自分なら喜んでお付き合いするかも(笑)実際は男前でもストーカーは怖いんてしょうね。話の続きは楽しみです!
小学生の頃、友達のお母さんが集めていた単行本を読んでいました!自分の世代は娘の愛羅の話だったけど蘭世の話も好きです!
ほっこりするような内容で好きです。ご飯も美味しそうだし参考になるので楽しんで読んでいます。続きも読もうと思います。
転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~