この作品面白い
ちょこっと出てくる母親の鬼っぷりが一番好きかも。
よくありそうな、子供同士を~からの、愛され婚は面白い。現代でも異世界でもなく昔の設定が良かったです
ちょこっと出てくる母親の鬼っぷりが一番好きかも。
悪役令嬢でもヒロインでもなく、取り巻きにスポットあててるなんて面白そう!で読み始め、底抜けに明るいコゼットの行方が……続きが気になる
アニメを見終わってからマンガを読み始めたのですが、所々違う所があって、それはそれで面白いです。主人公が素直でかわいい
無料から読み始めましたが、飾らない主人公と心の声(?)が面白い!どうなるのか楽しみ。無料更新待てそうにないです。
平民には序盤でなってしまい、そこからは、探り合いのやりとり。徐々に難しくなってきた上に、話の進み具合が遅くなってる気がするのは私だけでしょうか?
ついに終わってしまいました。何故か主人公に親近感が沸いて新刊出るのを楽しみにしてました。ハラハラしたけどハッピーになれて良かった。
ただ面白いだけじゃない、赤ちゃんとのリアルな葛藤の描写も、あり得ないストーリーも全部好きでした。最後がちょっと物足りない感じでしたが……。
無料版から読み始め、全話購入してしまった。ぎこちない所やツンデレな所、あまり読まないジャンルだったのに、この作品は面白くて読んでます。
タイトルに興味持って読み出したらハマってしまった。主人公の周りの人達の出来事も描かれていて、ついつい 引き込まれてしまう。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~