リゼロさんの投稿一覧

今後の展開が楽しみ

広告を見て気になりました。
    まだ試し読みの段階ですが、時代背景が大正や昭和時代のお話が大好きだし、主人公と政略結婚の相手の今後の恋愛が発展するのか気になるところです。
    ポイントが貯まったら購入して読み進めたいです。

試し読みの段階ですが…

某有名な作品の溺愛系の漫画が大好きな事もあり、この作品も似たようなストーリーなのかな❓と思い試し読みしてみました。
    作画が綺麗で読みやすいのですが、私的には物足りない感じがするので購入するのは悩みどころです。

主人公の男の子は良い

最初は無料分から読み始めましたが、逆転カップルストーリー系が好きな自分からしたら話数が進むにつれていろいろと設定に無理がある気がしてツッコミ所が満載です。
    主人公の神崎君はカッコイイので☆3つにしました。

まだ試し読み段階ですが…

宮坂先生の作品が大好きなので試し読みから読み始めました。
    宮坂先生の描く男性の顔や性格が私の好みにドストライク過ぎてこの作品もハマりそうです。
    ポイントが貯まり次第、最後まで読んで見たいです。

裏社会に興味を惹かれて

裏社会の闇が知れる漫画に興味を惹かれたし、アウトロー感満載の背景がなかなか面白そうだし、登場人物のバカさ加減が良いので試し読みから続けて読んでみようと思います。

内容が好きではありませんでした。

白鳥麗子でございます。が大好きな作品だっただけに原作の方とドラマ化されたのも見ましたが、主人公のカンナさんのキャラが私的には受け入れられず無理でした。

作者買いの作品

新條先生の描く作品で今までにない斬新なストーリーとキャラクター設定に惹かれて購入しましたが、私の好みのストーリーでは無かった事と主人公の作画が受け付けれませんでした。

まだ試し読みの段階

表紙の作画の綺麗さと評価の高さで選んでみました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、今後のストーリー展開に期待を込めて☆3つにしておきます。

有り得ない設定が多すぎる

最初はタイトル名が面白そうで惹かれて読み始めましたが、所々で有り得ない設定が多くツッコミ所満載で途中から醒めてしまい挫折しました。

裏社会の話

東京闇虫に2ndシーズンという続編が出ている事を知らなかったので試し読みから読んでみたいと思います。
    今後のストーリー展開に期待します。