リゼロさんの投稿一覧

心を打たれて泣ける漫画

D.Gray-manは本誌連載時に読んでハマり、各キャラクターの背景や設定が上手く作り込まれているのが魅力的な作品だと思います。
    アレンがエクソシストとして成長する度に失う物も増えていき、最後はハッピーエンドで終われないんじゃないかな?とさえ思ってきます。
    今後の展開に期待しています。

2人の面白い関係性のお話

1人のは身分の低い物乞いの女性、もう1人は身分の高い女性がひょんな事から出会い、お互いにないものねだりで惹かれていき友情を育んでいくのですが、身分の高い女性の素性が分からないままなので最後まで読みたいと思います。

ストーリーと作画が…

作画が綺麗そうで購入して読んで見ましたが、アレク王子がソフィア王女に対して恋愛感情を持っているのかがハッキリしない点にイライラする事と作画が所々で崩壊している点がプロとしてどうなのかな?と思い☆を−3減らしました。
    今後の展開に期待します。

最後まで目が離せない展開

生まれた時から壮絶な人生を歩んできた主人公が今後の展開で幸せな結婚生活と共に今まで酷い扱いを受けてきたロマニョーロ家に復讐して欲しいな‼︎と思うほど共感してしまいました。

今後の展開が楽しみ

広告を見て気になりました。
    まだ試し読みの段階ですが、時代背景が大正や昭和時代のお話が大好きだし、主人公と政略結婚の相手の今後の恋愛が発展するのか気になるところです。
    ポイントが貯まったら購入して読み進めたいです。

まあまあかな〜?

話題になっていたので原作を読んでみようと思い購入しました。
    ストーリー展開は面白くて感動するけど、作者さんの絵が好みではないし、戦闘シーンの場面が少年漫画ありがちなゴチャゴチャした絵で見づらいです。
    炭治郎と禰豆子の兄妹愛と絆の強さが描かれているシーンは胸キュンで感動します。

良いお話

田中先生の描く作品でアラブの王子様が登場する話が大好きで購入しました。
    二人の恋の行方に胸キュンがとまりませんし、話の内容が感動して涙が出てきます。