なかなか話が進まないのですが、マデレーネも結婚相手のアランもかわいらしいので、まぁいいかと読み進めつつ、逆にどうやって終わったらいいのかと考えてしまう平坦な話
かわいいお話だとは思うけど。こういう学校内で注目を集める美少女で、でも本人は目立ちたくないんですって設定、いくらでもモブでいることはできると思っちゃうですよ。髪の毛サラサラしとかないとかさ。
結局かわいい自分好きなんじゃんてなってしまう私が捻くれてるのだとも思うけど
漫画というよりも、美麗なイラストと小説といった感じがする。キャラ立っていてなかなかにおもしろいです。ロザリンとヒロインではないエラと、どうする? 陛下。陛下のキャラが突き抜けていて、それも楽しんでいます。
初めは絵がガチャガチャしている印象で読みづらいかもと思っていたけど、だんだん楽しくなってきました。簡単な説明しかないのにキャラがたっていておもしろいです。ハッピーエンド希望です!
絵もきれいだし、よくある話だけどおもしろそうと思っていたけど、デートの時の彼の服装で挫けました。え、若い子だとあれカッコイイの?
ストーリー展開は正直わからないところが多いのですが、絵が美しいので続けています。きれい、華麗! ドレスデザインも絵になる!
97話まで読みました。
進めば進むほどタイトルとの解離が気になってしまう。どういうこと?
後半は探偵令嬢と元王太子の婚約者は宮廷の謎解きが止まりませんとか別タイトル付けたらどうでしょう
定番ネタたからこそキャラ大事。まだ序盤。フローラちゃんの頑張りに期待です。年齢低いんだけど、そのうち数年後とかになるのかな
普通に読める、絵もきれいで安心できるのだけど、はじめから周囲に味方がたくさんいることがなにやら浅い感じ。ほのぼのと言えばいいのかもだけど、物足りなさはある
無料で読み進めているからか、展開がゆっくりな感じがしました。そしてソフィーの事情がいまひとつと言うか、ふたりとも鈍いと言うか。原作はほのぼの系なのかしら。
売られた王女なのに新婚生活が幸せです(コミック)