かわいらしい絵柄で交換がもてます。話は少しレトロと言いますか、異世界なんたらというよりは、ロマンス小説というか、ハーレクイン的な雰囲気です。
最近、悪役令嬢転生設定がおまけみたいに霞んできた作品が多くなったと感じていたところ。一周回って新鮮でした。そうそう、弾劾から始まらないとね
タイトルの割りには絵が幼いので、そう言いながらしないでしょ、と思ったら冒頭からそれでしたという。
好みが分かれるだろうけど、わたしはもう少し絵柄が重たい方が話に合ってると思います。背景とかも淡白過ぎて。
3話で逃走です。
設定は他にはない感じで、そこはひねりアリで良いけど、何しろなかなか話が進まず、疲れてしまいまして。子どもはかわいいんてすけどね。ヒロインもかわいいですけどね……
いま12話くらいですが、うーん、どっちかなぁとか。虐げられて家から脱走し、平和に暮らす。そこで出会った王子っぽい人と恋に落ち、てとこで連れ戻される。とテンプレなんですけど、王子っぽい人の背景が重そうで、長そうだなーとか。展開もゆっくりで、ちょっと疲れちゃいました。
絵はきれいです。女子の方が力は入ってるのか、お相手は魅力に薄い感じ。昔のアメコミみたいかな
最初のアリスのテンションに、もっとパワフルな娘を期待しちゃったので、その後のしおしおしたところが違和感ありでした。まあ、これはこれでありかなと思うけど。
いまは逆ハー状態なので、進んだら女子のレギュラーも増えるといいなとか。
虐げられ方がつらい。そして公爵様の生い立ちもつらい。絵はきれいで主人公もかわいらしいのですが、あまりに重いのでリタイアです。
一息に進めたら印象も違うかも
ストーリーはおもしろいけど、絵が残念。弥生ちゃんは可愛らしいし、旦那さまは美形だけど、周囲の人間になると途端にやる気が失われていると言いますか。
気になるので無料分の後も読もうかな
無料分だけ読みました。いきなりのハードな展開に驚きつつ、よく組み立てられた話だなと。最後まで読みたい気持ちもあるけど、復讐までが遠そうで。
無料分だけ読みましたが、同じ設定の他のものを超えるものはなく。そして展開もゆっくりなので、待てなかったです。
プレイボーイな彼との(偽)結婚生活