無料分だけ読みました。いきなりのハードな展開に驚きつつ、よく組み立てられた話だなと。最後まで読みたい気持ちもあるけど、復讐までが遠そうで。
無料分だけ読みましたが、同じ設定の他のものを超えるものはなく。そして展開もゆっくりなので、待てなかったです。
主人公の羽花ちゃんよりもせりなちゃんが好きで、なんでこっちじゃないのさと思っていたので、サイドストーリー嬉しいです。
そこそこはおもしろい雰囲気。でも好みがわかれそう。文字付絵本みたいな感じもするし……。
あと男子のレースが好みでないので離脱です。
よくある話を組み替える才能が問われるジャンル。この作品はなかなかうまくいっていると思う。絵もきれいで、ビジネス描写もそれっぽい。会社で何をしてるかわからない作品が乱立してますからね
生まれ変わってよかった、と思いきやなかなか思う通りになりませんね。話はとても面白いですが、潤いの美男美女が現れないことが惜しいかな
赤ちゃん→小さい娘はかわいいのだけど、なかなか話が進まなくて、待つことできず離脱。かわいらしさもつい、末っ子皇女殿下と比べてしまいました
風俗を考えるとあれ?と思うところも多々ありますが、そこは疑似歴史なのでしょう。ドラマよりもかわいい2人ですね。おもしろかったです。
五十嵐くんの話から来ました。こちらはこちらでおもしろいのですが、いかんせん読みづらい。形式はそろえていただけると嬉しいな
絵がかわいいです。そして手っ取り早くキュンキュンします。早くクララベルちゃんが、婚約者(元?)なんてどうでもよくなるとよいですね
サレ妻の復讐~魔性の刺青~