滑り出し上々。王女の横暴ぶりがおもしろく、逃げた彼女の行く末がむしろ気になります。また似ている2人はクロスするのかな
表紙絵から期待するよりは幼い感じ。皇帝がも少しかっこよいといいのですが。やんちゃな雰囲気だしたいのかなぁ。キャラの見分けはつきにくい等ありますが、ストーリーはちゃんとしていると思います
途中までとても楽しく読んだけど、なんだかよい人しかいない世界で疲れていったよ。キヨちゃん、ショーパン短く過ぎて寒いから湯たんぽとか、何狙いなのかなとか、健太誰だかわかんないくらいカッコよくなったり、いろいろ言いたいことがあり過ぎる。
作者さんの、自分意識高いと言うか、丁寧に生きてますから主張も、だんだん嫌な感じになってきたんだよね
えー、ええー、そんなことあるーて主人公ふたりのすれ違いがあり得ないと言うか、たぶんお互いに好きなふたりが一緒に暮らしていて伝わらないとかある? と思ってしまった。離脱します
壮大なテーマですなぁ。獣人。優しめの少女マンガかと思っていたら、がっつり大人向きでした。絵はカワイイです
あるある話ですがディテールはしっかりしているし、絵も好みは分かれるけど良いレベルなのでは。もう少しホワッとしてる方が、私は好きですが。
おもしろかったけど怖かった。どんでん返し的なやつ、すごかったです。父母はともかく、弟はほんとクズだな。
ストーリーは上々。よくある設定のなかに個性がちゃんとある。きちんと書かれた小説なのだろうなと感じます。作画は残念。何かぎこちなさがあって。カワイイカッコイイのですが、なんかひとつ物足りないんですよね。動きかな。
芹ちゃん、護里ちゃん祈里ちゃんの女子群は良いけども、皇臥は文字のほうがカッコイイかも
かわいらしい絵柄で交換がもてます。話は少しレトロと言いますか、異世界なんたらというよりは、ロマンス小説というか、ハーレクイン的な雰囲気です。
最近、悪役令嬢転生設定がおまけみたいに霞んできた作品が多くなったと感じていたところ。一周回って新鮮でした。そうそう、弾劾から始まらないとね
リリー・ブッシュの身代わり婚