おもしろそうなキャラと展開なのだが、絵は人を選ぶ。美形が次々と現れて、それぞれが難ありな人生を送っている話。
よくある設定の女性自立もの。お相手が御曹司。きっと主人公女子につらい過去設定があるのだろうなぁと思います。期待値が上がらないのは、絵が自分に合わないからかな。はまる人ははまると思います
絵もきれいだし、話の展開にも無理がなく、ツッコミどころがないわけではないけど、他のゆるゆるの作品に比べたら上出来なストーリー。
双子王子の可愛らしさ凄い。なので、ふたりの差が辛いなぁ
なかなか話が進まないのですが、マデレーネも結婚相手のアランもかわいらしいので、まぁいいかと読み進めつつ、逆にどうやって終わったらいいのかと考えてしまう平坦な話
かわいいお話だとは思うけど。こういう学校内で注目を集める美少女で、でも本人は目立ちたくないんですって設定、いくらでもモブでいることはできると思っちゃうですよ。髪の毛サラサラしとかないとかさ。
結局かわいい自分好きなんじゃんてなってしまう私が捻くれてるのだとも思うけど
漫画というよりも、美麗なイラストと小説といった感じがする。キャラ立っていてなかなかにおもしろいです。ロザリンとヒロインではないエラと、どうする? 陛下。陛下のキャラが突き抜けていて、それも楽しんでいます。
初めは絵がガチャガチャしている印象で読みづらいかもと思っていたけど、だんだん楽しくなってきました。簡単な説明しかないのにキャラがたっていておもしろいです。ハッピーエンド希望です!
絵もきれいだし、よくある話だけどおもしろそうと思っていたけど、デートの時の彼の服装で挫けました。え、若い子だとあれカッコイイの?
ストーリー展開は正直わからないところが多いのですが、絵が美しいので続けています。きれい、華麗! ドレスデザインも絵になる!
97話まで読みました。
進めば進むほどタイトルとの解離が気になってしまう。どういうこと?
後半は探偵令嬢と元王太子の婚約者は宮廷の謎解きが止まりませんとか別タイトル付けたらどうでしょう
咲けよ花咲け!