何だか良くありがちなパターンなのか、この先の展開が面白いのか。まだ無料で読んでいるところです。次の話も楽しみです。
設定が色々ありすぎて…小学生や中学生にはまりそうな内容なのかな、と思いました。絵はきれいだなと思います。無料で読めるところまでー。
何だか幼い二人のイチャイチャを見せられてるマンガです。でも、続きが気になりますね。読めるところまで読みたいです。
絵とか話とか、あるあるな感じなんですが続きが気になり読んでいます。無料で読めるところまで読もうと思います
絵が好きです。話もテンポ良く進み、とても読みやすいです!天然ケイの二人みたいなので、この先の話が楽しみです!
今は無料で読んでいるところです。なかなか話は面白いです。テンポがもう少しよいといな、と思いますが、楽しんでいます。
山田くん、良いですね!まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが、テンポも良くて好きだなーと思いながら読んでいるところです。
絵が単調で表情描写のつたなさが感じられます。お話の展開もこれからかな?と思いながらよんでいるところです。
うっかり体質うらやましすぎます。エロさもあって好きなマンガです。テンポも良いですね。次の話が楽しみです!
課長さんがとってもかわいいです!他の設定は若干無理ありが多数存在しているようですが、2人のやり取りがいいです!
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~