優しい気持ちに溢れてるマンガです。次の話が楽しみで、どんどん読み進められます!父親のひどさに呆れちゃう
すっごく面白いです!どんどん読み進められておすすめです。まさかの展開が沢山あって楽しく読み進められます
久々のヒットマンガです!話のテンポも良く、展開も早いのでどんどん読み進められるマンガです!早く次の話を読みたいです!
すごく癒される、寄り添える、高校生の可愛らしい感情が散りばめられている。相手を思いやる優しさある主人公の2人の今後が楽しみ。
楽しい一冊!どんどん読み進めました。ヨナがハクと一緒に歩み出し、強くなっていくところが良いです。この先が気になります。
勉強熱心な男の子がテニスにたいして一生懸命勉強しながら強くなっていく所を、リアルに楽しく描かれているマンガです。
二人の出会いから、話が面白く進行の早さもテンポ良く、とても読みやすいマンガです。今後の展開が楽しみです。
二人のやり取りがとても楽しくて面白いです。どんどん読み進められます。何度読んでも飽きません。この先のストーリーも楽しみです。
題名そのまま、あぶない相棒、二人のあぶない関係がたまらなく面白いです。絵の感じもすごくすきです。その先が早く読みたくなる一冊。
とても良いです!ニートの女の子が、悩みながらも少しずつ前に進んで行く描き方が大好きです。レンジさんみたいな人と出会いたい~😆
たいようのいえ