狐が色っぽいです!こんな狐様、いたらコロッといっちゃいますね。お話のテンポも良く、どんどん読み進められます!
なんだか可愛らしい二人のお話です!早くゴールすれば良いのにー、と思いながら読んでいるところです。次の話しも楽しみです!
一途な男の子と女の子のお話しです!キュンキュンさせてくれます!テンポも良くて、どんどん読み進めて行けるマンガです!
ワクワクしながら読み進めています!2人のやり取りがキュンキュンします!今は無料掲載で読んでいますが、購入したいです
黒崎さんとのやり取りが読んでいて楽しいです!今治無料で読んでるところです!一生懸命な女の子の姿も良いですね!
すらすらとお話が進んでいきますが、まだまだ話が始まらないような。絵はきれいですが、テンポが遅いのかな?
懐かしい感じのマンガでした。まだ読み終えてなくて途中です。なかなか進展せず、テンポ良く進んでくれたらいいな、と思いました。
話は面白いのに絵の表情が固くて少し苦手です。でも、この先のストーリーは気になるので少しずつ読む進めます!
けなげなさくらちゃん、先生への気持ちがどうなっていくのか見守る母の気分で読んでいるところです。次の話が楽しみです!
赤ちゃん目線で大人たちを観察していて面白いマンガだなと思います。絵がきれいです!なかなか話が進みません。
窮鼠の契り-偽りのΩ-