今は無料期間で読んでいるところです。すごく面白くてどんどん読み進められます!じるべーるさんだけではなく、他の人たちの話しも楽しいです👌
面白くて。ポイント使いながらゆっくり読み進めているところです。薬屋の頭のよさ、しびれます!今後の展開が楽しみです!
すごく楽しくてどんどん読み進めているところです!ポイント使って読む価値ありです。絵も好きです。次の話しも楽しみです。
超楽しい!予想のはるか上を行ってくれる!爽快なマンガてす!読んでいて楽しい!嬉しい!あきない!最高ですね
2人のやり取りが最高です!初めて読みましたが楽しみで仕方ない今日。なまいきな成瀬くん、良いですね!おすすめです
2人のこの先が気になります!のめり込んでしまうマンガてす!次元の違う二人が今後どうやってゴールするのか楽しみです
はじめはどうかな、と思いながら読み進めたものの、すごく面白くてはまりました!青春の1ページ、すごく良いです!
作品を読んでいると、どんどんこの世界に引き込まれていく感じがします。次の話も気になるし、ポイント使って読みたいです!
超楽しいです!どんどん読み進めちゃいました。無料で読むところまできたので、これからはポイント使って読むと思います!
頑張って子育てしている真摯な姿がなんとも言えない!女の子の変わっていく様子も良いですね。次の話も楽しみです!
Artiste