今は無料で読んでいるところです。面白い設定ですね。女の子がこれからどんな風に変わっていくのか、次の話も楽しみです!
ヤクザもの、良いですね。ただ兄弟のお話がメインなので、それが少し寂しい感じが。これから色々起きるのかな?
この病気、若い人がなったら本当に悲しいです。
頭ではちゃんとわかってるのに、身体だけが思うように動かなくなって、最後は呼吸も出来なくなっちゃう…
難しい病気を選んだなー、って思います。
なに?このキュンキュンするお話は!ただいま毎日無料で読み進めているところです。良いですね、青春って。次の話も楽しみです。
悪魔君があまりにもかわいすぎて、そっちの突っ込みをしたくなってしまいます。ボケ方が好きですねー!次の話も楽しみです。
上司の髭が気になってしまいます。絵が所々ちぐはぐ感あって、それが気になってしまいます。話は良いと思いました。
こんなことってあるのー?とマンガの世界を堪能しているところです。今は毎日無料で読み進めているところです。次の話も楽しみです。
今、毎日無料で24話まで読んだところです。みんな良い子過ぎるなか、影の存在も大事だなと。次の話も楽しみです!
高校男子、良いですねー。大学生の彼女なんて、設定が良いです。毎日無料で読み進めているところです。次の話も楽しみです。
毎日無料で読み進めているところです。他の作品を読みながら読んでいるせいか、なかなか世界が理解できなくて、もう一度はじめから読んでいます。
鬼の千年恋