読み進めていくと、悲しいお話しの内容にびっくり!でも、こんな風に少年Aになってしまう子もいるんだろうな、と考えさせられました。
高校生のかわいい女の子と男の子のお話し!読んでいて微笑ましいかな。悪っぽい男の子の中に優しさを感じます!
ちょっと怖そうな陸奥くん、真面目で普通の女の子、過去に何かあったのかなー?の微妙な関係が面白いです!次の話が楽しみです。
こんな学校の先生がいてくれたら最高ですね!弟のてっぺいちゃんもとてもキュート!次のお話が気になます!
すごく楽しいマンガです。おすすめです!主人公二人の性格がとても良いです!この二人の将来が楽しみです~😆
お父さんとお母さんが娘のために一生懸命になっているのが泣ける。ヤバめの内容に、次の話が楽しみで仕方ない。
あるある、こんな事現実でもいっぱいある!と実感しながら読み進められます!早く次のマンガをよみたいです。
楽しい!どんどん読み進められます!話を変えていく、自分を信じてすんでいくところがいいな~、と思います。
深刻なお話が分かりやすくマンガになってます。あー、こんなこともあるんだなー、と勉強になるマンガだと思います
絵がかわいくて好きです。お話は、ほのぼのとした感じ?こんなに愛されてる女の子は幸せだろうなーって、思います。
僕の名前は「少年A」