とっても面白いです。兄弟のやり取りも良いです!お姉さんの存在が頼もしい!無料で読んでいるところですが、次の話も楽しみです!
今無料の冒頭だけ読んでみましたが、テンポも良くてどんどん読めました。転生ものってパターンが決まりつつあるのかな?
何だかお互いの思惑が面白くて、ついつい読んでしまうマンガです。視点が楽しいので読んでいて飽きません。、次の話も楽しみです!
二人の駆け引きがとっても楽しみです。無料のところまでしか読んでいませんが、この先の展開も気になるのでポイントたまったら続きを読みたいです。
だいぶ前に読んだことがありましたが、今回はじめから読み返してみたところです。絵のタッチが好きで、ファッションも時代を感じさせてくれるので大好きです
子供の時から大変な思いをしながら大人になっていく、人間ドラマのマンガです。がんばれー、と応援しながら読んでいます。
うんうん、良い感じにスタートしました!今二話まで読みましたが、誰かの絵ににているような…。話のテンポがとても良く、引き込まれます。
まさかの大どんでん返しに嬉しくなっちゃいました。絵が好きです。今は無料で読んでいるところです。次の話も楽しみです!
何気なく読み始めましたが凄く面白くて一気に読み進めました。ポイントかたまったらまた読み始めようと思います!
すごく面白くて無料のとろこまで一気によみました。ポイントたまったら続きを読みたいです。絵、ストーリーともに最高です!
転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint