ただのイケメン彼氏ー?と思ったら、ファンタジーな話だった!楽しい!できる大人女子をうんと振り回して欲しいー!
夢のようなイケメン家族!血縁関係ゼロってのが、絶妙でいいー!ツンケンされても構わない!あぁ、生活してみたーい!
よくある展開⁉︎っと思いつつ、続きが気になって仕方ないです。まだ途中までなのでこのまま読み進めたいです!
歳の差万歳!色んなギャップもあるし、お互いに振り回されるし…楽しすぎる!年甲斐もなくキャアキャア😍やって欲しいです。
リアルタイム世代なので、とても懐かしく読み返してました!専門職モノ好きです!青春時代カムバックです!
安定、安心のルパン!何度も読み返せる楽しさ!流石です!フジコのエロ可愛さも最高です!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
歳の差モノ、好きです!大人女なのに、恋ばかりは不慣れでジタバタして…しっかり振り回されてる感じが楽しいです。まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
現実離れモノ、好きです!ツンツンした大人女に惚れ込んで、振り回されてる感が楽しいです!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
大人達の振り回される感情が楽しいです。相手を伺って耐えてみたり、策を練ってみたり…でも時に年甲斐もなく当たり散らしたり…。
まだまだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
懐かしの漫画!女同士のモヤモヤした気持ちがしっかり読み取れて、ドキドキしながら当時夢中で読んでいました。またこうして読み返せるのがとても嬉しいです!
今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~