歳の差の振り回される感は楽しい!しっかりバタバタしてていい!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです!
よくある展開⁉︎っと思いつつ、続きが気になって仕方ないです。まだ途中までなのでこのまま読み進めたいです!
よくある展開⁉︎な感じもするけど、先も読み進めたい!大人社会のジタバタを楽しく読みたい!今後に期待しかない!
大人のモヤモヤ関係がちゃんと楽しくて、つい、読み進んでしまう。しっかり振り回されて、しっかり落ち込んで、しっかり悩んで。
面白い。
大人っぽい年下!しっかり振り回されてて楽しい!うんとキュンキュンして欲しい!まだ途中なので、このまま読み進めたいです。
歳の差万歳!色んなギャップもあるし、お互いに振り回されるし…楽しすぎる!年甲斐もなくキャアキャア😍やって欲しいです。
夢中で読んでいました!
恋なのか!敵なのか!
仲間の繋がりは増すのに、安心して強くなっていくのに、どこか寂しい。どちらの立場からも心情を知れるので、ほんとに楽しみました!
きっかけはどうであれ、年下JKにちょっかい出してジタバタしたり、振り回そうとアレコレしたり…ちっとも大人らしくない教師の動きが楽しいです。まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
リアルタイム世代なので、とても懐かしく読み返してました!専門職モノ好きです!青春時代カムバックです!
なんて懐かしい!リアルタイム世代なので、当時夢中になって読んでたなぁと、本当に浸りながら読み返しました!
ゆるいななと厳しいナナ、どっちも好きです!
30歳、年下男子に奪われました