鈍感で…
副社長の好意を感じ取ることが出来ず、鈍感で、もたもたしているところがじれったくて良い感じです。結婚式すっぽかした男は、今後も出てきそう…
番外編?みたいな、ネタみたいなお話がとっても新鮮!改めて、登場キャラのことが好きになってしまいました。
言葉がでてこないアリスちゃん。素直でとってもかわいい。ぜひ、家族に愛される喜びを知って、言葉を取り戻してほしいな。
15歳年上ですが、照れ屋さんで口下手なところが、信頼おけそうな方ですね。とても大事にしてくれそう。このあとの展開が楽しみです。
女性がけっこう年上だと、絶対に様々な感情が渦巻いてしまいますよね。でも、アオシマくんの愛をしんじて幸せになってほしい!と心から思います。
ラーメンの批評家が、どんなに非常識な振る舞いだったかを知らしめられる…。なんだか、最近よくあるSNSでの攻撃にも通ずる、ドキッとする内容でした。このあとどうなっていくのか気になります。
弟のせいで、いきなりヤクザさんが家に。しかし、なんか事情がありそうな、やさしいヤクザさんで、この後の展開が気になります!
突然、いきなり、始まって数ページで異世界へ。しかも、異世界に素早く順応しすぎな感が。しかし、次の展開が気になります。
素直に気持ちを伝え合っていて、読んでいて幸せな気持ちになります。あまり2人の間に試練があると読んでいてストレスになることもあるので…
絵がきれいで好みだったので読み始めました。こういう場合、マンガではいつも仕事ができてイケメンハイスペックなのですよね。現実にはないですが、憧れます。部長さんとの今後の進展が楽しみです!
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される