くっつきそうでくっつかないから、最初はワクワクして読むんだけど、マンネリ化してきて、そしてようやく進展あったと思ったら、んーこんなもんかって感想でした!
話しは深くて面白いけど、展開がゆっくりで、話もなかなか広がっていかないなと。盛り上がりにかけてあきてしまいそう。
無料で3話まで読みましたが、なんとなく次回予告から今後の展開がみえるよーな。好きな作家様ですのでそんな簡単な話ではないと思うのですが。。
内容は読んだ感じ今後が面白そうとは思いますが、この無料2話だけだと、コック長と主人公ができていく。。みたいに思えます笑
無料で12話まで読めるならもう少し踏み込んだ内容まで描いてくれていたらその後買いました。なんか、全部中途半端に終わってこの後もあまり進展しないのかなというかんじ。
まさかのドラマ化しててびっくり!記憶に残るセリフが多く題名は忘れていたのにすぐ気付きました。展開がゆっくりだから買うに至らず
なんかせっかく絵も綺麗で話も面白いのに、イケメンの表情が残念すぎて。。マンガだから理想を盛り込んだ絵がいいな
設定やキャラクターはこゆいかんじで面白いんですが、内容がすぐにマンネリしそうな予感です。ドキドキが少ない。
入り出しは面白くスラスラ読めていたんですが、途中からマンネリ化したような。いつの間にか読まなくなってしまいました。
まず話の設定がわかりにくい気がします。説明しているんだろうけど伝わらなかったです。話を読み進めていくうちにわかるのかな。異世界話は最初がわからないとずっと曖昧なままだから。。
エリート外科医の一途な求愛