ピュアで一途な姫と不器用な伯爵の純愛はよくありますが、仮面が関係してくることで、少し面白いストーリーになってました!
確信に触れる事態になるまでどれくらいひっぱるのかなと考えると無料以上進む気になれない〜でもさきは気になる〜
面白くなってきたところで無料が終わってしまいましたが、続きが気になる〜
話が突然ぶっ飛んだり、ちょっと誰の感情なのかわかりにくい箇所もありましたが、ハイスペ先輩とどう付き合っていくのか、先は気になります。
主人公とヨウセイ様?がお付き合いされるまで時間がとてもかかりそうな。。もう一盛りあると買い続けようかなと思えるのに惜しいw
きれいな絵が好きな作者さんなので読んでます♡
慎ましく健気な主人公ばかりだからいつも応援したくなりますー
ツンイケメンが溺愛した時は羨ましいほどw
顔を見せないようにしていたのは意味があったのかはよくわからないんですが、いつのまにかお二人は両思いで幸せそうでした
絵がきれい!
逆境のはずのエステルが陽気な性格なので読んでいて面白いです。
イケメン第二王子と早く結ばれてほしいな
全買いしてしまいましたーまず絵が好み。真っ直ぐで優しく美人な主人公も好み。強くて優しく一筋な王子も好み。言葉のギャップも好み。とにかく最初から最後まで好きだから続編書いて欲しい!
最初はよくわからないままどんどん進んで行きましたが、後の方になると、あーと納得できました。真っ直ぐな夫婦を応援したくなります。
作者買いだったけど、2人のお互いの想いに対する勘違いとか、性格の出方とか、いろんなタイミングが絶妙で面白いです。ハイスペックの片想いは基本的に好き♡
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする