まだざぶろうさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 16件目/全16件

甘酸っぱ〜い

ネタバレ レビューを表示する

そうそう、高校生くらいの頃ってこんな事もあったなぁ。マスカラがダマになってる?ところが、一番グサッときました。初恋は叶わない‥かも知れないけれど、ぽんちゃん頑張れ!

素敵なお店

マスターのバーで、とっておきの一杯をお願いして、飲んでみたくなります。マスターのお嬢さんがまたステキ‥こんなお店なら、行ってみたい。

最高です‥!

落語の予備知識ゼロでも楽しめ、更には落語を聴いてみたい、知ってみたいと思わせてくれる魅力満点の作品だと思います。ぐいぐい引き込まれてしまいました。
    皆んなが実際に居るんじゃないかと思わされ、そして一人一人の事が好きになって応援したくなるような、不思議な感覚になりました。

モンプチを読んだら‥

これも是非読むべき!です。
    カレンさん、面白いな〜。頭良いし、努力家だし。何よりも、日本人より日本を愛してる。頭が下がります。

読むべき!

ネタバレ レビューを表示する

〇〇は〇〇人というよく見かけるタイトルに、あまり期待せずに試し読みしてみました。‥面白い!文化の違いは勿論、『そこ⁉︎』という、作者ならではの目線の育児日記としても楽しめます。思わず笑ってしまう。テンポが良く、次は?次は?と、ワクワクしながら読ませていただいています。カレンさんってどんな方なのかな?と思い検索してみたところ、あまりにそっくりでびっくりしました。

タイトルに惹かれて読み始めまして。まだ無料分しか読んでいませんが、味わいのある良い話ばかりです。猫の表情や動きも、特に猫好きならば手に取るように伝わってきます。街並みの描き方も素晴らしく、知らない場所なのに懐かしい気持ちにさせてくれます。続きも是非読みたくなる作品です!