子供の頃に一度読んだけど、久しぶりに読んでみてもやっぱり面白い。あの頃よりも理解できたかな...若い世代が読んでも十分楽しめる内容
なんかめんどくさいな...じらさず、3か月限定なんて言わずとっとと結婚してよって思うのはダメですか?訳のわからんライバルも出てくるし
看取り…心がぎゅっとなること。生きとし生けるものとしての当たり前に起きる事だけど、綺麗事で済まされないのがしんどいかな。
なんかもうグチャグチャで人間不信に陥りそう…主人公の見る目なさすぎと自己肯定感低すぎなのが読んでてつらい。
第一印象、この話なんか好き。多分読み進めていくともっとその気持ちが強くなる。いいもの見つけた…最後まで完走する予定。
最初の話の持っていき方無理がありすぎるのか、ありきたりすぎるのか…イマドキこんなストーリーが流行るの?健気なア・タ・シとあざと女
槇村先生の漫画はどれも凄い。グイグイと読み手を引き付ける。絵も綺麗。ストーリーも大人…追いつきたいけど追いつけない至高の漫画、芯が通っていてすごい好き。
ドラマの出来がいいので、原作読みたかった。どちらも面白い!!ドラマが原作を壊さないように願うばかりです。
漫画で読むのがいいです。自分のゆるさと雰囲気で味わえる、食肉になる当たり前…とか知りたくない現実が八軒君を通して知れていくのがいい。完結してるのでゆっくりじっくり読み進めていきたい。
じいちゃん頑張れって…じいちゃんの初めての子育て。ホントは孫じゃなく娘を育てて欲しかったケド時代的に無理だったのか、その気がなかったのか?試行錯誤しながらハルちゃん育てているゲンさんを応援したい。
ぼくの地球を守って