ひまひまサンさんの投稿一覧

全然気のない、むしろ嫌いだと思っている男子に「好き好き」「俺のものになれ」「俺のものだ」と一方的に言われボディータッチされ押しの一手で続けられたら怖い…これはイケメンだから何となく成立してるよね
    全く相手の気持ち考えてないし、好きになってくれるの当たり前みたいな
    あまりの俺様っぷりに共感しづらいです

個性豊かな登場人物達

理不尽なことが沢山あるけれどもサリフィの素直で真っ直ぐな性格によって、どんどん周りも良い影響を受けて異種族だけれども認め合うことの出来る素晴らしい世界になりそう。
    出てくるキャラクター達がみんな個性豊かで読んでいて楽しい。
    王様とのゆっくりと進む恋の行方も気になるところです。

イタコの娘令亜とバンパイアのペティシュのお話し。
    令亜は学校でイジメられ生きる事が嫌になっていて、ペティシュは人間だった頃大切な母を街の人々から見せしめに殺され死にたかったのにバンパイアにされた過去を持つ。
    傷を持った二人がどう生きていくのか…。
    人は残酷です

海面上昇で地表が狭くなり人が空へと住む場所を換え始めた世界
    都市を浮かせる為の燃料は素晴らし物の反面、記憶障害が起きる公害があった
    記憶障害は『一番大切な人を忘れる』というもの…
    誰だか忘れてしまっても、心の奥底にかすかに残る思い
    忘れてしまった側と憶えている側の切ない物語

麻衣子の職場に次期社長として海外から帰ってきた京一
    二人は歳は違うけど幼なじみで麻衣子はずっと京一が好き、京一も麻衣子と距離を置いてやっぱり好きだったと確信し職場が一緒になってから付き合う様に。
    隠れて付き合っていたのに色々困難が…
    これからの麻衣子の成長が楽しみです。

ちょうど良い!

主人公の奈央は同期の青木にライバル心を燃やしていますが、青木はというと・・・
    エレベーターに二人で閉じ込められ普段とは違い優しい青木に奈央は・・・

ありがちなストーリーではありますが、話はダラダラしてなくて良いし、ドロドロもなく安心して読めます

魔法使いがいる時代
    特異な目の持ち主である事から世の中から隔離されて育ったテオ
    そんなテオが同じく魔法使いのマリーの元に弟子として連れてこられます
    特異な目との付き合い方を学んでいくために

無料配布分だけでは面白くなるのか分からないかな
    課金はちょっと迷う

ストーカーに襲われている所を偶然上司に助けられた主人公。
    会社では厳しい上司はプライベートでは優しくて笑顔を見せてくれてちょっと残念なところもある人。
    そのギャップにやられてしまいます(●´ω`●)
    主人公がいまいち好きになれないのでとりあえず無料分だけ

謎だらけ…

脱サラして軽食店を始めた神さん
    でもいつもお店にはイケメン常連さん一人…

そんなある日オヤジ狩りに遭っているところを常連さんに助けてもらうが、愛人にならないかと持ちかけられる…しかもイケメン男子と思っていたのに女だというし…

美味しそう

毎回美味しそうに食べ物とお酒を主人公もお客さん達も食べていて、あぁ私もこんなお店行きたいと思ってしまいます(´▽`)

これは食の話なのか、恋愛話に発展するのか今のところハッキリしません
    課金するか悩みどころ