まだ途中までしか読んでませんが面白いです。今後の展開が楽しみです!絵もかわいいし丁寧で見やすくて好みでした。
広告で見て気になり読みましたが、何だかあっけない展開でちょっと残念でした。もう少しハラハラする場面があればよかったかな~。
まだ途中までですが、面白いです。よくある復讐の手助けします的なのかと思ったけど、それとは違って続きがきになります。
出てくる全員腹が立つ(笑)
整形しただけで幸せになれるわけではない。はっきりしない主人公も、性格悪い彼女も、それにまんまと騙される彼氏も周りも読んでてイライラします。
広告でみて気になってました。何話か無料だったので読みましたが今のところ思ったよりは面白くないと思いました…
まだ途中までしか読んでないけど、よくある話だなという印象でした。いずれボロが出て周りに嘘がバレる系かな…
ん~。ありきたりというかイマイチ感情移入できなかったです。表紙みた時は面白そうと思ったけど残念でした。
29歳であの感じはちょっとどうかな…一生懸命で可愛いのかもしれないけど、年齢的に無理があるというか…いまいち入り込めない作品かな…でも絵は好きです。
ちょっと読むだけがついつい課金してしまいました(笑)人間と妖…実際はありえないけど面白いです。かっこよくてあんなに愛してくれるなら妖怪でも全然ありです(笑)
子供の頃読んでました!勝ち気で我が儘な二人ですがキレイで子供ながらに憧れてました。友達ともエリカと八純どっち派か話したりしてめちゃくちゃ懐かしかったです。
偽装カレシに愛されてしまいました