ストレス軽減
白川さんのポジティブさを、見習いたいです。題名の通り、メンタル強めを極めれば、ストレスは軽減できるのでしょうね。私には、無理なところもありますが、物語を読めば、少し前向きな考えになります。
エニシャの赤ちゃんの時から、女性になるまでの成長が描かれていますが、いつの時も、とにかくかわいく強く、周りの人が夢中になるのがよくわかります。登場人物、みんな個性的ですね。物語の世界に浸りながら、読んでいます。
絵のインパクトが強く、何度もドキッとする場面があります。真実が知りたいので、せっせと読み進めています。
まさに理想の青春物語です。自分の高校時代にはなかったなぁ、と思いながらほっこりした気分で読んでいます。
現実にはない物語ですが、主人公の女のコを必死に守る姿にキュンキュンしています。男性達がとてもかっこいいです。
主人公の女の子がとにかくかわいいです。早く恋愛でも幸せになってほしいと感情移入してしまいます。医学的な解説も面白いです。男性もイケメン揃いで楽しく読ませてもらっています。
主人公の2人がとても純粋で、癒されます。側近達も個性豊かで、人間でない登場人物にかなり感情移入してしまいました。毎日楽しく読ませてもらっています。
絵がとてもきれいです。美男、美女のやりとりに癒やされます。刺激的ではないですが、甘い物語に毎日ドキドキさせてもらっています。
毎日無料が終わり…躊躇なく課金しました。物語の壮大さにドキドキ。そして、心からエドナの笑顔が見たい、と思ってしまうほどはまってしまいました。
漫画の存在やドラマ化していたのも知っていましたが、今さらながら読み始めました。すぐに、はまりました!のだめの素直な愛情表現、才能、うらやましいなぁ。大学生って、青春!
メンタル強め美女白川さん