常に夜更かしさんの投稿一覧

立ち位置がしょっちゅう逆になってたり、名前設定おかしかったり絵が綺麗なのに残念すぎる‼️笑笑

勃たないのにすごい積極的でイケメンでセクシーでセレブなデート…、もし本当に進んで勃たなかったままならかなり女に失礼じゃない?笑
    漫画だからいーけど。

2. かめばかむほど甘くなる

003話

#1 その男子、観賞用につき -3

評価:2.000 2.0

アカリみたいな人が、現実にいたら生理的に無理。大キライな部類ですが、王子が可愛いので読みます🙋‍♀️

3. ストロボ・エッジ

012話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#3(4)

ネタバレ コメントを表示する

かなり昔に単行本よんで、これが2週目なのに全く覚えてない笑 そうだったのね笑 蓮くんの彼女が…そうかー。それにしても登場人物それぞれのきもちのすれ違いたるや。

咲坂先生の作品は賛否両論あるみたいだけど、好き。
    この、すれ違いの話構成が上手いことつくられていて最終的には絡まったものがほぐれていくのがすき。

気持ちの動き、目線、それらが他と違って繊細にえがかれてるんだよなー。

4. 癒やしのお隣さんには秘密がある

025話

仁科さん対策の作戦決行

ネタバレ コメントを表示する

え?なに?コント?お遊戯会?さすがに下手くそすぎだろw台本有りって面白い

5. 溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて

009話

act.9 くちゅくちゅされたら…またイッちゃう!!

ネタバレ コメントを表示する

会社で夜の出来事話すの無理。しかも抱いていい?なんてきくの⁉️誘い方下手くそかよ笑!

6. 金魚妻

093話

金魚妻8(2)

ネタバレ コメントを表示する

え!なんで言えないの⁉️夫婦なのになんで⁉️
    決まり事なんて常に状況で変わるし話し合って良くしていくのが夫婦だよ。そして、旦那さんのことは結婚したてのときって大体どこの家庭も独身が抜けてないから奥さんにとって居心地よくなるようにうまく誘導していくの。さらに子供ができたら状況かわるからさらに父親としてのステップを踏むためにまた誘導が必要だけど、そうやってみんな人間性を深めていくんだよ。それを避けている時点で夫婦は平行線だよね。奥さんが仕事復帰したらまた状況変わって協力し合うし。うちの旦那もだいぶ成長してくれたな。育てがいがありますw

7. 彼女はアオイくん

057話

親友

評価:2.000 2.0

無料じゃないなら特に惹かれる部分ないので読むのはやめておきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件