どぅるるんさんの投稿一覧

なんだこれ

で、結局どうしたいのよ。
    マンガ的な描写では殴ったりどついたりな奥様。アレどこまで本当?まさか子どもの前でやってないよね?フィクションならば、その描写は必要だったのか?
    (´・ω・)ツマンネ
    別れる別れる詐欺?(笑)
    読んでいて不快。
    破れ鍋に綴じ蓋をマンガにしました的な~。

まぁ、

思っていても帰る実家(親)が居なければ大変だろうし、離婚なんてそんな簡単に行かないだろうから、、って内容。
    よく聞く話だけど、そういう相手と2人目作るってなんでー???残念な結果だけど、この家庭は流れて良かったんだと思う。

作者さんはスタートダッシュで、だんだんとへばる作柄ですよね。ややセンセーショナルなタイトルや内容で惹きこみ.......中だるみしてくる。。治療ちゃんと最後までやらないと、ね!

まぁ、主人公目線なんで?とは思いながら勝手に断薬!はぁ??人間を育てるんだぞ?おいおい頭…あ、まぁ、そういうところが寛解してないんだろうけど、なんだかな~~~モヤる!

うーん??うーん?

作画崩壊??みなさん書いておられましたが、子どもなのに顔が長すぎで等身が変。大人も顔が大きく等身が変。話が入ってこない‪w

ううーん。
    主人公に魅力を見いだせない……離脱します。どちらかというと気持ち悪い寄りかな。見てる方がドキドキ……いやいやいやいやいやいやいやいや無い無い。

ええぇ。。

私こんなに大変~ってなら、子どもは1人にしときなよ。そして察してちゃんは苦手です。
    捨てたらいいじゃん。何がダメなのよ?と疑問だらけの作品。

無料分のみ。
    あまり面白くない。主人公がクズすぎで不快になるレヴェル。
    共感も出来なければ感動もしない。話の流れが行き当たりばったり的な感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件