なんとなく
無理分だけの感想ですが、キツネとオオカミ、オトコとオンナの話って感じですね。画質はカワイイけどコマ割りは今一つ。もう少し見てみようと思う。
ショタ定番なストーリーですね。カラー版も見たいのですが、画質が粗い感があるのでモノクロで充分って感じの方もいるかなー。
この作品は最高です。絵の表情もたまらなくエロい。可愛いらしさとエロさ快楽に堕ちていても肯定はしない。
ストーリーも良くどんな手で堕とすのか堕ちたエロさはたまりません。
課金して何度も読みたくなりますね。
この作品も別の作品も画的にめちゃめちゃ好きです。芸能の裏側的な感じがシリアスにエロティックになっています。
このような世界観に興味がある方にはお勧めですがページ数が足りないので課金はかかりそうです。
めっちゃ暗い!悲壮感しか漂ってこない。画質も好きじゃないので読むキレイが無くなりました。もう少しエロさを感じる作品が良いです。自分はお勧めできません。
あんまりおすすめしません。画もキレイじゃく好みのエロさもないかな。
ストーリー的にも主婦の秘密に10万はないなー。無料なら読むけど購入してまでって気にはなりませんでした。
ストーリー性が良い。日常の主婦の闇、不貞な部分が良くできてると思う。だだ進展が遅く我慢できなくなる可能性もあるかも。気長にストーリーを読む人におすすめ。
画質がアメリカン的ダイナミックな感じが良い。女性の人妻は皆セクシーでナイスバディ!とても良い作品だと思います。男性はマッチョで日本人には見えないかな笑楽しく読める感じで良いです。
これでもかって感じの負の連鎖感がたくさん。
どろどろの悲劇が好きな方にはおもしろいと思いますね。
レーディース向けな線が細く華奢な感じな作品です。
短編で人妻寝取りがお得意って感じです。奥さんが若くて可愛い感じがして良いです。カラー版でみたいって思わせる作品ですね。
パーフェクトハーフ