韓流
韓流版予備校生みたいな感じかな。斬新で新鮮な感じ。女の子も美人や可愛い系それを主人公がどう絡んでいくか興味がそそるかな。
とにかく女の子の絵とスタイル、ファッションが良い。
とにかく女の子の絵とスタイル、ファッションが良い。
画、絵や女の子は綺麗だし、今どきのインスタでタイトルもってきたのは興味深いね。ただ、ストーリーにエロさが足りないかな。
有料分はいいかな〜って感じ。
コマが飛ぶっていうか、部分的な細かさが無いかな。絵もきれいだし叔母もそそるんだけど、クールビューティーというか表情が余り無くてちょっと物足りない。
ホントにタイトルの通り!スタイルいい美女ばかりと次々として羨ましい限りです。まさに漢の夢、ハーレム状態!無料分では義母までいかないけどいずれするのが楽しみ。
女性のスタイルがちょーエロい!モテモテの教授が羨ましい。ストーリーが定番だがどんな捻りがあるか期待しちゃうかな
定番だけどそそるもんがある作品だと思う。絵がきれいだし表情が初々しくこれから期待しちゃうね。
画もすごくキレイで興奮します。ストーリー的には有り得ない、うらやましい限りです。タイトル通りですね。期待を裏切らない作品だと思います。
お決まりの定番のシュチュエーションだからいい!しかも巨乳な妹で可愛いならなおさらです。画質もエロ過ぎず、でもエロい!楽しみになってきました。
1話だけじゃ分からんけど無料分だけの感じでは次はいいやって感じ。期待感が無いし、興奮する感があまりない。
何となく自分はもういいかなって思いました。絵、画質はキレイですがアンニュイな雰囲気がダラダラに感じました。
セクスタディ