流行ったな
昔すごく流行ったから読んでみたけどつまらなくて途中でやめた。久しぶりに読んでみたけど、やっぱりつまらない。時代ものを現代に寄せすぎ
つらいだろうなと思ったけど読んでみたら、やっぱりつらかった。でも、、ほんとのイジメはこんなに分かりやすくない。そんな事やりそうにない奴がやる。
表紙も怖いけど中身も怖い。男のひとだと面白いのかな?絵も複雑すぎて、もっと単純な方がストーリーに入りやすいと思った。
ドラマになったから読んで見たけど、面白くないです。数字があわないのを突きつけるまでが、しつこすぎる。あきる
異世界ものはあまり興味がないのですが、大人気作品という事で読んで見ました。やはり、さっぱり意味不明。
おすすめに出たから読んで見たけど、つまらないです。ワクワクしないから次を読もうと思わなかった。残念です
表紙は絵がキレイなのに、中身は雑でした。話の内容もごちゃごちゃしていて、わかりづらい。仕方がないのかな。
意味不明です。最初せか読んでないから?いや、面白いマンガは最初から面白い。絵が可愛いのに、ざんねんです
不思議すぎて、さっぱり分からない。日本人?外国人?生まれ変わって、何でこんなことに?意味不明すぎ。絵は可愛い
タイトルで読んで読みましたが、あまり面白くはなかったです。まず、絵が雑。表紙では分からないですが、雑です。
なんて素敵にジャパネスク 人妻編